有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 有蛔虫了,好苦恼,不能用药,只能靠南瓜子了。

有蛔虫了,好苦恼,不能用药,只能靠南瓜子...

已回复

会员28781515 26 2016-02-04 02:17:19
有蛔虫了,好苦恼,不能用药,只能靠南瓜子了。请问生吃还是熟吃南瓜子,能驱虫?怀孕26周了。
  • 你好,我也是怀孕26周时得了结核性胸膜炎...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中医妇科

向我提问   已帮助用户:902
问题分析:有一定的作用,一般是生吃的。具体情况必要时还是去医院检查治疗
意见建议:建议您保持心情舒畅,注意卫生,不要压力太大,祝您健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我也是怀孕26周时得了结核性胸膜炎,应该是较轻...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于这样的情况考虑可能对胎儿的发育存在影响,需要定期做好检查,同时必要的时候需要营养药物修复治疗的
相关问答
您好,我想问下,我吃了20多天的黑芝麻黑豆小米核桃枸...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
问题分析:您好!导致月经不调的原因有很多,如精神因素,营养状况,环境气候因素,内分泌失调,妇科疾病及药物等,
意见建议:建议最好是到医院做相关治疗,如 妇科检 查,B超,性 激素六项检查,明确病因 对症治疗,平时应多注意个人的清洁卫生,避免感染,祝您健康!
相关问答
你好,我怀孕五个月了,今天早上上厕所发现有蛔虫,请问用南...

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好,在有您妊娠合并的肠道寄生虫感染时候。是可以服用南瓜子来驱虫治疗的。可以每次服用150克,炒熟后,炖服为宜,就已经是起到着驱虫的作用了嗯。
意见建议:建议注意卫生,注意保暖,积极增加身体营养物质等,注意平时避免服用生冷没有洗干净的瓜果等
相关问答
苦恼,急求帮助!谢谢

职称:护士

专长:妇产科、宫外孕,阴道炎、月经不调

向我提问   已帮助用户:3971
病情分析: 你好,月经规律的情况下,在月经前7天和后8天属于安全期,同房引起怀孕的可能性是比较小的,你的情况,19号月经,24号尚处于安全期,怀孕的几率不大。
意见建议:一般若是怀孕的话,较早可以在房事后10天左右再血清中有检测出来的可能性,一般怀孕后会有月经推迟的症状,在月经推迟7天以上早孕试纸检测较为明显。
相关问答
我怀孕26周了,昨天查了四维彩超,因为一直平躺着身体...

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:这位朋友,您好。您的情况可以中药调理一段时间,通过您的病史及症状来讲,您属于气血两虚证。 指导意见:气血治疗,对您来说是比较适合的,另外,要注意休息,避免焦虑,多进食高蛋白饮食
意见建议:这位朋友,您好。可以服 这位朋友,您好。可以服用归脾丸健脾养心,补养用归脾丸健脾养心,补养
相关问答
我怀孕四个月了,大便时排出一条大蛔虫,请问这时候应...

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
病情分析: 蛔虫症是儿童时期最常见的肠道寄生虫病之一.该病常可影响孩子的食欲和肠道的消化,吸收功能,妨碍孩子的生长发育,并且可产生较多的并发症,严重时还可危及生命
意见建议:2岁以下儿童:可按疗程使用宝塔糖进行治疗. 2岁以上儿童:可按疗程使用肠虫清进行治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有蛔虫了,好苦恼,不能用药,只能靠南瓜子了。
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问