有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 腮腺炎会影响生育吗?有医生说得过腮腺炎会引起精?腮腺...

腮腺炎会影响生育吗?有医生说得过腮腺炎会...

已回复

会员28380963 57岁 2016-01-24 20:36:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
腮腺炎会影响生育吗?有医生说得过腮腺炎会引起精?腮腺炎会影响生育吗?有医生说得过腮腺炎会引起精子成活率低,请问能治吗?。
  • 腮腺炎会影响生育吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析: 是的,一般男方如果小的时候有过腮腺炎,会导致精子的成活率降低。
意见建议:现在你的这种情况是需要先做个精子的检查,看下成活率情况,如果没有影响,也是可以正常的怀孕的,希望能对你有所帮助。

相关问答
腮腺炎会影响生育吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 是的,一般男方如果小的时候有过腮腺炎,会导致精子的成活率降低。
意见建议:现在你的这种情况是需要先做个精子的检查,看下成活率情况,如果没有影响,也是可以正常的怀孕的,希望能对你有所帮助。
相关问答
腮腺炎会影响生育吗?有医生说得过腮腺炎会引起精?腮腺...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 是的,一般男方如果小的时候有过腮腺炎,会导致精子的成活率降低。
相关问答
腮腺炎会影响生育吗?有医生说得过腮腺炎会引起精子成活...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
相关问答
腮腺炎会影响生育吗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
腮腺炎是由腮腺炎病毒侵犯腮腺引起的急性呼吸传染病是儿童和青少年中常见的呼吸道传染病成人中也有发病由腮腺炎病病毒所引起.腮腺的非化脓性肿胀疼痛为突出的病征病毒可侵犯各种腺组织或神经系统及肝肾心关节等几乎所有的器官.因此常可引起脑膜脑炎睾丸炎胰腺炎乳腺炎卵巢炎等症状. 1.睾丸炎 发病率占男性成人患者的14~35%.一般13~14岁以后发病率明显增高.常见于腮肿后一周左右突发高热寒战睾丸肿痛伴剧烈触痛重者阴囊皮肤显著水肿鞘膜腔内有黄色积液病变大多侵犯一侧急性症状约3~5日全程10日左右.病后约1/3~1/2的病例发生不同程度的睾丸萎缩.由于病变常为单侧即使双侧也仅部分曲精管受累.故很少导致不育症.
 1.青黛3~5g紫金锭一片(研末)加醋调成稀糊状涂患处干后再涂约一日6~8次涂至疼痛减轻约4~5日.  2.以靛青或嫩柳叶膏敷局部每日1~2次至消肿.  3.10ml食醋于砚台内用香墨磨成黑汁以毛笔涂肿处每日3~4次共2~5日.  4.鲜天花粉车前草各50g洗净捣烂加少许食盐敷患处每日1~2次共2~5日.  5.鲜仙人掌除去表面绒毛茫刺洗净捣烂敷之每日2次共4~6日.   6.冰片粉加冷米汤半匙调匀敷之每日2~4次共1~3日.  7.六神丸5~10粒以食醋或白酒调敷每日2次共2~4日.  8.黄柏粉与生石膏以3:7比例混匀后用醋或酒调敷每日1次共2~3日.
相关问答
三岁腮腺炎会影响生育吗

专长:多动症,新生儿黄疸,呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:2878
关键看当初患腮腺炎的时候有没有出现睾丸炎,如果没有的话肯定不会影响生育的.如果有睾丸炎症状入睾丸肿胀疼痛等的话就有可能影响.等孩子大些就可以看出来,现在很难确定的.
相关问答
腮腺炎腮腺炎

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:腮腺炎是由腮腺炎病毒侵犯腮腺引起的急性呼吸传染病。建议您可以静脉点滴青霉素和清开灵颗粒,口服抗病毒口服液,饮食宜软、易消化,制止酸辣等刺激性食物。因为这些食物易刺激唾液腺排泄,导致局部疼痛加剧。要多饮开水,保存口腔清洁吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腮腺炎会影响生育吗?有医生说得过腮腺炎会引起精?腮腺...