有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 不完全截瘫病人的阴道括约肌如何锻炼

不完全截瘫病人的阴道括约肌如何锻炼

已回复

会员28225807 40 2016-01-22 00:36:48
不完全截瘫病人的阴道括约肌如何锻炼

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 沧州市人民医院 妇产科

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌...

向我提问   已帮助用户:6348

指导意见:平时多收缩阴道,就是一收一缩,平时小便可以控制下尿的排出,尿一下,闭一下

2016-01-22 09:59:15

相关问答
高位截瘫的锻炼方法?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好,中医采用针灸方法治疗效果不错,目前,一般主张针灸之前先要解决脊髓损伤后的再生与恢复的条件,亦即解决必要的通路,早期应积极配合手术和闭合复位。在针灸方法上,仍以刺灸法为主,可配合运用芒针、电针、穴位注射等,并内服中。独创疗法治疗截瘫等各种骨伤疾病,疗效显著。
2015-05-07 06:16:49
相关问答
不完全截瘫是什么意思

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好脊髓损伤平面以下功能完全丧失称完全性截瘫脊髓损伤平面以下尚有功能存在但功能不全称不完全性截瘫痪一但脊髓损伤治疗恢复必须抢在受损神经缺血坏死前
2015-09-03 07:05:05
相关问答
高位截瘫的锻炼方法是什么?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
您好,要保证肌肉随和正常的代谢活动,截瘫病人往往发生血管运动神经功能障碍,影响挽救,正常的血液循环肢体很贵容易浮肿,通过身体锻炼能促进肢体肌肉群血液循环,增加肌肉血液回流量,有利于排出肌肉代谢产物,防止水肿发生,保证肌肉正常的生理活动,维持一定的轻易紧张度和收缩力量。
2015-05-07 07:43:50
相关问答
哪个医院治疗完全性截瘫比较好?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好,在康复锻炼中发生性关系,那自然是会有影响的,可能影响康复成果。建议康复锻炼过程中避免性关系,以免影响疗效。
2015-02-26 21:30:46
相关问答
请问截瘫患者护理呀?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好,疾病恢复期的护理原则:关节运动由被动运动→主动运动,包括床上动作训练;坐位训练;也可以同时做日常生活动作训练。运动动作训练可按照病人的病情和动作恢复进展的顺序及不同姿势的反射水平进行循序渐进,切实可行的训练 祝你早日康复!
2016-12-04 12:41:18
相关问答
截瘫中医治疗,怎么护理

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
护皮肤和防治褥疮:为防治褥疮,要不分昼夜地每2小时翻身一次,以避免皮肤受压过久。此外还要保持皮肤干燥,用酒精擦洗并用滑石粉按摩受压部位。与人体接触部位的垫褥要铺敷得平软,在一些骨突部位,如骶骨、髂骨嵴、足跟、肩胛骨等处,应注意用棉花、软垫、气圈垫好,使其悬空,避免受压。
2016-07-27 00:39:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不完全截瘫病人的阴道括约肌如何锻炼