有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 我想咨询一位皮肤性病科医生,去年...

我想咨询一位皮肤性病科医生,去年...

已回复

  • 收藏
匿名 24岁 2016-01-16 14:45:21 来源:
我想咨询一位皮肤性病科医生,去年四月查出解尿支原体阳性,吃了五盒红霉素肠溶胶囊,现在查出来还是阳性,请问医生还需吃药吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:24463
问题分析:你好,解脲支原体在男性主要引起非淋菌性尿道炎及前列腺炎等,如果服用红霉素肠溶胶囊没有转阴,可以药效不够或耐药,需进一步检查及治疗。
意见建议:建议去医院行复查尿常规、前列腺液常规、支原体检测及药敏试验,按疗程选择用敏感抗生素治疗,必要时配合输液治疗,平时多喝水,忌烟酒及辛辣刺激食物,注意性生活卫生及安全,避传染,注意对性伴侣的检查及治疗,祝你早日康复,谢谢。

2016-01-16 18:36:27

相关问答
咨询一位皮肤性病科专家,热吻可使...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:32274
问题分析:您好,接吻的时候,唾液是相互容在一起的,要是其中一位有口腔溃疡,另一位有尖锐湿疣,艾滋病,乙肝病毒等,那是可以通过接吻传播的。
意见建议:要是怀疑自己得了什么病,可以在适当的时间去医院检查相应的抗体的,比如乙肝抗体,肝功能,艾滋病抗体,梅毒抗体等,保持良好的生活习惯,禁忌高危行为,祝您健康。
2016-03-21 16:20:57
相关问答
支原体感染,尿频看妇科还是皮肤性病科

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:支原体感染看妇科就可以的。支原体是可以通过性生活传染的,但是不属于性病的。可以做药物的敏感试验,选择敏感的药物进行治疗的。
意见建议:治疗期间是要禁止同房,治疗一到二周,治疗停药后三天以上可以复查治疗的情况。要注意局部的卫生,保持外阴的清洁。要多喝水多排尿,冲洗尿道
2016-12-12 04:54:15
相关问答
请问这位教授你们医院皮肤性病科有没有一位医生叫李静的

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:38682
你好,建议你到医院看一下,叫李静的人很多,要排除重名的,祝你健康
2016-10-29 13:30:41
相关问答
你好,请问解脲支原体不正常是要看妇科还是皮肤性病科...

职称:医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:52643
问题分析:你好,应该看看妇科的,试试阿奇霉素治疗一下再说吧。饮食要清淡可口,忌吃辛辣和刺激性食物,多吃蔬菜水果,少吃甜食。
意见建议:保持心情舒畅,不用过于紧张。放松一下,必要时可以转移注意力等。学会缓解压力的方法,避免紧张压力。
2015-01-27 20:07:14
相关问答
我想咨询一下皮肤性病科的医生,这个月的6号去正规医院...

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:39319
病情分析: 淋菌性尿道炎和宫颈炎:选用常规的变性青霉素即可。
意见建议:生理盐水静滴氨苄青霉素一次口服也可用针剂静滴;或羟氨苄青霉素顿服。上述三种药物任选一种。对青霉素过敏者,可用四环素次共服7日;红霉素类如利君沙、阿齐霉素、罗红霉素等按说明服用,共服7日。
2015-01-25 17:58:57
相关问答
解脲支原体阳性是挂皮肤科吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1740
病情分析:支原体感染原因很多,不属于性病,线索细胞和白细胞阳性是炎症引起的,建议用阿奇霉素加盐酸左氧氟沙星,
意见建议:建议你去医院皮肤科检查一下,注意休息不要吃辛辣食物,注意局部卫生
2016-12-31 14:08:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

红霉素肠溶胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!