有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我想纹眼线怎么纹才好

我想纹眼线怎么纹才好

已回复

会员27584039 24岁 2016-01-10 11:23:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想纹眼线怎么纹才好
  • 女人纹眼线好吗,应该怎么做

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21686

指导意见:你好,是属于美容,就近咨询,一般需要根据自己脸型,合理的分析指导。

相关问答
女人纹眼线好吗,应该怎么做

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
纹眼线术一般适用于增加眼睛的轮廓感和透明度,大眼睛略加眼线,可使双目更具神采。睫毛稀少眼睛无神者,纹后可弥补其不足。小眼睛可起扩大眼型的作用。但高度近视、甲状腺机能亢进或其他原因所致眼球过度外突者,不宜纹眼线。
相关问答
纹眼线后眼角晕色了怎么办

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看一般造成这种表现的最主要的原因就是你在纹眼线的过程中造成局部的皮肤一些损伤或者是出现了一些失误造成的这种现象应该进行一些调理和治疗防治情况加重。
意见建议:给你的建议就是针对你这种情况你可以适当的到医院进行一个局部的清洗并且尽量的注意局部的清洁和卫生防止造成一些炎症和感染。
相关问答
纹眼线怎么做?

职称:医师

专长:面部年轻化综合治疗、小切口除皱、注射美容与整形综合设计、假体隆胸、微创精细化眼部、鼻部手术、颜面部整形等相关整形美容项目。

向我提问   已帮助用户:27
指导意见: 纹眼线同其它纹绣技术一样,是在确定了理想的形状之后,再用针笔蘸上特别的原料纹上。只是纹眉可依头发的色泽选用多种颜色,而纹眼线只能选用黑色。纹眼线比纹眉的疼痛感要严重些,所以一般可根据情况用1%~2%的利多卡因0.5ml,沿睑缘皮下作局部浸润镇静,然后用纹眉机针蘸少许纹眼线液进行纹刺。刺入法为点点法,其他步骤同纹眉术。纹上眼线一般在上眼睫毛根部先纹一条细线,如需加宽则往睫毛外面进行;纹下眼线时则在下眼睫毛根部先纹一条细线,如需加宽则往睫毛内面露白的部位加宽。纹眼线时以见到微细血珠为宜,用棉球擦拭不掉色即可。
相关问答
纹眼线后觉得头晕

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:你好!眼线有点儿晕,可能是打麻药的原因,先观察几天看看吧!
意见建议:如果情况没有好转,要及时去医院看一下,或者去纹眼线的机构看一下!
相关问答
纹眼线后的症状

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于刺激性的症状,你应该及时休息,继续珍视明眼水试试。
相关问答
纹眼线后眼角乌黑

职称:三级营养师

专长:保健品

向我提问   已帮助用户:0
你好,那应该是皮下的出血的情况的了啊如果还在24小时内,可以冷敷的啊,如果超过24小时,可以尝试用热敷的办法来治疗的啊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想纹眼线怎么纹才好