有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 妇科老中医把脉能把出处女非处女吗

妇科老中医把脉能把出处女非处女吗

已回复

匿名 20岁 2016-01-09 20:59:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

专门是妇科的有经验的老中医能把脉出处女或者非处女吗?另外能把脉出宫颈糜烂和阴道炎吗?希望是专业的回答

• 经验丰富的老中医把脉能看出是不是处女么。...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1579
问题分析:你好,老中医能把脉是不会测出是否是处女的,可以把出炎症的。
意见建议:你好,建议注意卫生,如有不适或者是感染之类的尽快治疗!

相关问答
经验丰富的老中医把脉能看出是不是处女么。。。。。。...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:62723
病情分析: 你好!根据你的描述的情况来看,只要你不是在怀孕期,那么这个是不可能把脉就可以诊断的。
意见建议:所以,对于这一点,你是不用担心的,不会有问题的,医生是诊断不出来的。
相关问答
宫颈糜滥由何引起?

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友这样考虑是由于明显的妇科炎症,不注意卫生,和流产有一定关系的啊。
相关问答
我有宫茎糜烂;阴道炎;两个月

职称:主治医师

专长:月经不调、阴道炎、宫颈炎、卵巢囊肿、多囊卵巢综合症以及痛经、不孕不育等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.
意见建议:中重度的宫颈糜烂必 须要物 理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。祝你身体健康心情愉快。
相关问答
阴道炎会引起那里痒吗每次去就说是清为宫茎糜烂

专长:妇科炎症,月经不调,孕期保健

向我提问   已帮助用户:73161
问题分析:您好,根据你描述的情况看, 你这个可能是阴道炎引起的外阴痒,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起的。
意见建议:到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗。治疗期间不能食用辛辣刺激的食物。
相关问答
宫颈2度糜烂阴道炎

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
你好,建议你的情况,可以使用甲硝唑片治疗,用药期间多喝水排尿,不吃辛辣食物建议你注意个人的卫生,然后勤换内裤,温开水清洗,你需要连续使用比较好,而且治疗期间戒除不良习惯
相关问答
白带多,说是宫颈2度糜烂

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好:对于2度宫颈糜烂的治疗,单凭药物治疗,效果欠佳,药物治疗结合物理治疗疗效较好,物理治疗方法很多,建议你在医生的指导下,选择利普刀进行规范的治疗,一般是可以治愈的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
693|

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!