有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 重庆妇科病去哪里看好

重庆妇科病去哪里看好

已采纳

会员27219917 24 2016-01-03 16:14:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆妇科病去哪里看好药流半月就来了一天月经正常吗、月经颜色没问题、像我这种情况大概多久再来月经、想尽快要宝宝
想得到怎样的帮助:
药流后有什么需要注意的吗
  • 南京妇科病去哪里看好?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 309医院 内科

|

专长:心内科常见病的治疗。

向我提问   已帮助用户:68
问题分析: 你好,根据你的描述,建议积极到院进行复查,流产后月经恢复情况最早为术后13天,最晚为术后110天,但是一般40天左右月经来潮的。
意见建议:在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主。

2016-01-03 16:17:58

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析:你好,药流后注意一个月内要进行性生活不要盆浴不食辛辣刺激性食物在出血结束后要到医院检查复查看一下是否药流完全否则要进行清宫处理的祝健康!
意见建议:药流后的出血一般在1-3周总的表现是:出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多都是不正常的,要及时到医院检查。

2016-07-05 17:20:23

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆妇科病去哪里看好