有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 怀孕吃了治疗痛经药会有影响吗

怀孕吃了治疗痛经药会有影响吗

已回复

会员27063623 34 2015-12-31 09:12:32
  • 痛经影响怀孕吗?用什么药调理痛经

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:在诊治早孕、意外怀孕、月经不调、宫颈炎等妇产科疾病...

问题分析:你好,从您描述的情况看,有轻微的痛经症状。一般痛经不会对身体造成损伤。
意见建议:建议你还是应该到医院去看看医生常见的是妇科炎症和子宫腺肌症检查清楚后才能有针对性的处理.而且一定注意月经期不要同房和洗澡避免接触冷水和洗冷水脚避免吃辛辣食物.可以试试红糖水红糖性温.有温里的作用可以疏通筋脉帮助月经排除缓解痛经的作用

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:你好 这个是肯定有会有影响的 建议是不要随意的用药物的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
痛经影响怀孕吗?用什么药调理痛经

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108422
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是痛经
意见建议:你好,痛经主要是因为月经时子宫内膜前列腺素PGF2含量增高,PGF2过高,可引起子宫平滑肌过强收缩、痉挛性收缩造成痛经。治疗建议服用布洛芬、消炎痛或口服避孕药
相关问答
还没怀孕吃了痛经药,后来才知道

专长:妇科常规检查

向我提问   已帮助用户:50293
问题分析:你好,根据你的描述分析,这种情况可能对于胎儿是有一定的影响的。
意见建议:建议定期产检,做好产前检查及诊断,一旦有异常也可以及时处理。祝你身体健康。
相关问答
痛经会影响怀孕吗?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 一般的痛经是没有影响的,如果是巧克力囊肿等其他的疾病是可能影响的
相关问答
怀孕前吃了痛经药对胎儿有影响吗?

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
你好,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育.
相关问答
那痛经影响怀孕吗?

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39985
你好,要根据具体情况确定,建议到医院检查排除器质性疾病。
相关问答
你好,痛经影响怀孕吗

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264

意见建议:一般是不会影响的,痛经,表现为月经期及月经前后,小腹及腰部疼痛,常伴有面色苍白,头面冷汗淋漓,手足厥冷,恶心呕吐等症状.中医亦称经行腹痛,根据临床症状的不同,可分为四型:气滞血淤型, 寒湿凝滞型,气血虚弱型,肝肾亏损型.下面分别介绍痛经类型及相应药膳,可酌情选用.一般在经前3~4天开始服用.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
558|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号