有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我打羽毛球造成腰椎侧弯、很严重么?

我打羽毛球造成腰椎侧弯、很严重么?

已回复

会员26133996 18 2016-09-23 02:17:04

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:11683
问题分析:根据你的描述,你打羽毛球不一定会导致腰椎侧弯的,它与身体姿势有关系的,正常人生理都有一定的弯曲
意见建议:你很年轻,要保持好身体姿势,那样就会好的!不会很严重的!会好的!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
问题分析:你好,对于轻度的腰椎弯曲可以通过改善日常生活习惯,加上一些侧重腰椎侧弯的锻炼,如果有腰椎侧弯加重的局面,应该立刻就医,接受治疗,以免病情加重。
意见建议:你好,像你这种情况考虑不太严重,希望我的回答对你有所帮助。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
腰椎侧弯,请问是怎么造成的?需要...

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:20184
问题分析:你的问题腰椎的侧弯是因为长时间的腰椎姿势不正造成的,和腰肌劳损有关系的
意见建议:这样的情况是需要自己平时纠正身姿不要长时间的一个姿势了,还可以对腰部的肌肉进行针灸和按摩在使用膏药外敷治疗就会好转了。
相关问答
腰椎侧弯,现在腰困,是这个原因造成的吗

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,一般的情况是常见的。
意见建议:一般可以采用针灸、按摩、中药等治疗。
生活调理:不要劳累和着凉。
相关问答
脊柱侧弯腰椎向左侧弯曲第三骨折

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
脊柱侧弯是指脊柱的一个或数个节段在冠状面上偏离身体中线向侧方弯曲形成一个带有弧度的脊柱畸形
轻微的情建议进行理疗、体操疗法、石膏、支具等严重的情况需要手术矫正就近到三甲医院进行手术
相关问答
腰椎增生轻度侧弯是什么原因造成的

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:39296
病情分析: 腰椎间盘突出临床以腰腿痛为主,也可能有大小便、四肢等症状。腰椎牵引、理疗、按摩都应该有好处。口服中西药解热镇痛药物。如上述办法症状不能缓解去正规医院行手术治疗。
相关问答
骨盆裂缝能造成脊柱侧弯吗

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25399
问题分析:您好!骨盆骨折如果无明显移位,一般不会引起脊柱侧弯,目前您感觉腰骶部疼痛可能与卧床时间过长有关系,如果您感觉不对称可能姿势调整不正确所致,需要拍X光片检查才能确定诊断。
意见建议:平卧硬板床,经常按摩腰背部及腰骶部肌肉,促进血液循环,有利于减轻疼痛和促使骨折愈合。尽快去医院拍X光片检查,确定是否有脊柱侧弯,以便于及时治疗或调整。
相关问答
脊柱呈s形侧弯,胸椎向右侧弯,腰椎向左侧弯,怎么治。

职称:医生会员

专长:全科医学、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2698
病情分析: 你好,应该与坐姿有关,建议患者注意坐姿和走路的姿势,可以使用背背佳等矫正。
意见建议:建议患者注意坐姿和走路的姿势,可以使用背背佳等矫正。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序