有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 请问哺乳期间一个胸下垂一个不下垂,我该怎么办啊。

请问哺乳期间一个胸下垂一个不下垂,我该怎...

已回复

会员25872586 24 2015-03-01 17:54:27
请问哺乳期间一个胸下垂一个不下垂,我该怎么办啊。你好,请问,哺乳期间一个胸下垂一个不下垂,我该怎么办。
  • 哺乳期间发现自己的左侧胸下垂,我该怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:27097
问题分析:您好,丰胸可以吃一些丰胸的海鲜食物,像是猪脚、鸡脚、植物筋蹄、海参。再就是用用青木瓜炖排骨。
意见建议:每晚临睡前用热敷两侧乳房5-10分 钟,再用手掌由左至右按摩乳房周围20-30次,坚持按摩2-3个月能见效,这样的话会有不错的效果的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:氟牙症,釉质发育不全,牙齿感觉过敏症,牙隐裂,牙周...

向我提问   已帮助用户:262
问题分析:您好,您可能是喂养方法不当造成的,掌握正确的喂养方式,具体可以去学习一下,对孕产妇的有很大帮助。
意见建议:孕妇在喂奶时应用食指和中指夹住乳头,避免胎儿在喂奶时发生窒息的情况。喂奶时应该两侧乳房轮流替换,以免一侧乳房涨大乳汁淤积。喂奶后应把胎儿竖起,轻拍后背。在喂奶之后应该用吸乳器把剩余乳汁吸出,保持乳房形态。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:可能另一侧乳房没有分泌乳水等,应该没有太大的问题的。可以多用小的那侧进行喂养,可能会有一定的效果的。平时需要保持清洁卫生的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
哺乳期间发现自己的左侧胸下垂,我该怎么办

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:发生的原因一般多是哺乳后乳腺的纤维松弛形成的.尤其是哺乳时方法不正确发生的多且严重(就是经常一侧哺乳另一侧则不经常吃).
意见建议:注意乳房保健即可.对预防和改善乳房下垂可以使用适当的胸罩力度适当的乳房按摩等解决.
相关问答
哺乳后胸下垂怎么办?

职称:医师

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:71847
病情分析: 如果您有乳房下垂这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的知道进行治疗,切勿自行用药。一般在哺乳停止后,因为激素水平的减低,乳腺泡管、腺体和脂肪组织都会发生萎缩,而皮肤及支撑组织却相应较多,所以就会造成乳房下垂。
意见建议:建议洗澡时避免用热水刺激乳房,坚持带合适的胸罩,补充足量的胶原蛋白。可以手术治疗。
相关问答
哺乳后胸下垂怎么办?、

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 您好!断奶后,由于人体激素恢复正常水平,乳腺自然萎缩,还有喂奶时婴儿的吮吸刺激,很容易导致乳房的松驰下垂和萎缩。胸部按摩,和配以合理的营养饮食,会让你有意外的惊喜。营养丰富并含有足量动物脂肪和蛋白质的食品、营养品,如瘦肉、蛋、奶、豆类、芝麻等。
意见建议:可使身体各部分储存的脂肪丰满,包括在乳房组织内堆积的脂肪,如果乳 房内脂肪含量增加,乳 房也自然会丰满些。
相关问答
哺乳后胸下垂,怎么办?哺乳后胸下垂,怎么办。

职称:医师

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 建议坚持对乳房的保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环.
意见建议:配合多吃蜂蜜,木瓜,自制豆浆和蜂皇浆,还有胶原蛋白、牛奶、红枣、花生等都是丰胸的好食物还可以吃葛根粉补充雌激素。
相关问答
哺乳期间怀孕膀胱下垂怎么办

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518
指导意见:你好,建议你到医院检查膀胱B超, 确诊后先口服补中益气丸等来治疗的, 如果是炎症引起的, 积极的输液消炎来治疗的,祝健康!
相关问答
哺乳期间乳房下垂怎么办

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
如果还在哺乳期先暂时不能做任何处理等哺乳完全结束6个月后可以根据情况决定乳房上提术还是隆乳术来解决乳房下垂的问题
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

哺乳期相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问哺乳期间一个胸下垂一个不下垂,我该怎么办啊。