有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我的头发全白了,?才29岁,头发全白(感谢医生)。

我的头发全白了,?才29岁,头发全白(感...

已回复

会员25646175 53岁 2015-11-30 13:16:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的头发全白了,?才29岁,头发全白(感谢医生)。
  • 我的头发全白了,?才29岁,头发全白(感...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:糖尿病 常见皮肤病

已帮助用户:169612
问题分析: 你说的白头发应该和遗传的性质有关,还有就是身体的缺乏黑色素,
意见建议:睡眠饮食的问题不好引起的,应该注意日常的饮食的保养,合理的锻炼身体。可以用首乌,黑芝麻,黑豆,黑米等治疗,对于这样的问题主要在于保养,多运动一下比较好,可以用中药的方法调整

相关问答

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 你说的白头发应该和遗传的性质有关,还有就是身体的缺乏黑色素,
意见建议:睡眠饮食的问题不好引起的,应该注意日常的饮食的保养,合理的锻炼身体。可以用首乌,黑芝麻,黑豆,黑米等治疗,对于这样的问题主要在于保养,多运动一下比较好,可以用中药的方法调整
相关问答
头发为什么白了??我还很年轻,可是我的头发全白了,...

职称:医生会员

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 您好白头发发生原因比较复杂,既与遗传性、体质性因素有关,
意见建议:又与后天的各种因素有关。建议服用七宝美髯丹,平时多吃黑芝麻类食品,再精心选择洗发水来护理头发。调整饮食结构,多食豆类和蔬菜,菠菜,马铃薯,动物内脏等含铜丰富的食品也有帮助。
相关问答
你好,我29岁了怎么头发有白头发了,我想问你一下,怎...

职称:医生会员

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
问题分析:你好,这样的话可能与肾虚有关,可以口服金匮肾气丸调理一下,饮食上选择些平补的,比如山药,枸杞子
意见建议:多吃一些滋补的,比如说芝麻,核桃,山药等很多的,要注意不要多吃辣的,上火的羊肉等,注意不要熬夜,一定要休息好,多喝粥。
相关问答
我得头发全白了,何首乌是怎样吃?

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:您好,这白发多是跟遗传因素有关,中医则认为跟血虚肾虚有关系的,可吃中成药七宝美髯丸治疗试试。
意见建议:建议你平常注意精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合,保证休息时间和质量,而且调整饮食结构,防止偏食,多食豆类和蔬菜,菠菜、马铃薯、黑芝麻,动物内脏等含铜丰富的食品。另外也可以吃中药首乌片,葡萄糖酸锌,维生素b,胱氨酸试试。
相关问答
头发全白了,有办法让它再变黑吗?

职称:

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 头发主要成份是角蛋白,含有多种胺基酸及几十种微量元素。若缺铁和蛋白质头发就会变黄及分叉。缺植物油、维生素A、蛋白质和碘时,头发会发干、无光泽及容易折断。
意见建议:缺维生素B群时会出现脂漏性皮炎及头发脱落现象。所以应多食下列食物:多吃含硫蛋白质:鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆类、鱼贝、酵母等。多食蔬菜、水果:内含有许多构成发质所必需的微量元素。多食维生素B6、维生素E:维生素有预防白发和促进头发生长的作用。例如麦片、花生、豆类、香蕉、酵母、蜂蜜、蛋类及猪肝。
相关问答
我头发全白了怎么办

职称:

专长:中医脾胃肝胆

向我提问   已帮助用户:69297
病情分析:白发脱发可以因为遗传、头皮炎症、肾虚等情况引起
意见建议:所以建议你还是去医院检查一下,才好对症下药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!