有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 白带到底是什么味道?真的一点味道不该有吗?

白带到底是什么味道?真的一点味道不该有吗...

已回复

会员25620504 32 2015-11-29 22:44:28
白带到底是什么味道?真的一点味道不该有吗?
  • 正常白带一点味道都没有吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493

意见建议:你好,你的情况正常的白带闻着是没有味道的, 从白带的味道和颜色是可以判断有没有妇科炎症的,一般有异味和,颜色,发红,发黄就是有炎症的症状的。

相关问答
正常白带一点味道都没有吗

职称:医生会员

专长:妇产,麻醉,消化内科,心脑血管

向我提问   已帮助用户:19224
病情分析: 你好,是的,一般正常的白带是不做味道的。
相关问答
白带到底是什么味道?真的一点味道不该有吗?我的

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
根据描述一般由于阴道内有正常的乳酸杆菌会引起白带有一定的酸味一般如果没有明显的量的改变不会是疾病不用担心
建议你做好卫生多喝水勤换内衣一般问题不大如果出现白带颜色及气味的改变需要使用药物治疗
相关问答
百带多有咸鸡蛋的味道,自己怎么办

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 您好, 考虑您现在的情况属于阴道炎而致的. 建议你服用抗炎药,
意见建议:如妇炎康复片,最好是配合洁尔阴洗剂外洗。平时宜清淡饮食,不宜食用辛辣刺激性食物,祝您早日康复。
相关问答
我百带像豆腐渣一样的 还有一股味道 很难闻 是怎么...

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况考虑多属于感染阴道炎的可能较大,注意休息的
意见建议:考虑及时到医院选择分泌物常规情况检查后对症用药较好的,注意治疗期间是禁止进行性生活预防交叉感染的可能较好的
相关问答
百带异常

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
您好!您这种情况是妇科疾病的表现,不排除是阴道炎或宫颈糜烂的可能,典型的症状就在于白带异常,建议做妇科检查。
相关问答
月经来了十几天现在干净了可是百带就...

专长:妇科炎症,不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:8004
问题分析:你好 白带多有味道这考虑是阴道炎或是宫颈炎症等引起的。
意见建议:建议你最好去医院做白带常规,阴道镜等相关检查确定治疗的。可以服用甲硝唑片+妇炎康片等药物,另外可以用妇炎洁或洁尔阴每晚清洗阴道。注意患部卫生,不要用手去抓患部,避免性生活,以免引起感染。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白带到底是什么味道?真的一点味道不该有吗?