有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 我经常参加体育锻炼常常流汗会不会起到减肥的作用我中午饭量挺多的需要减...

我经常参加体育锻炼常常流汗会不会起到减肥...

已回复

会员25016225 13 2015-11-17 13:17:02
我经常参加体育锻炼常常流汗会不会起到减肥的作用我中午饭量挺多的需要减少吗
  • 小儿5岁半,常常在夜间大量也汗,出汗多时...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

已帮助用户:114857
问题分析: 你好,减肥方法有多种,其中控制饮食是核心方式。
意见建议:建议您在减肥的过场中要严格控释饮食,每天要少吃多餐,多吃水果以补充每天所需的维生素,还要控制每天的饮水量,最重要的还要适量运动巩固减肥成果。减肥是一个艰苦漫长的过程,重在坚持

相关问答
小儿5岁半,常常在夜间大量也汗,出汗多时...

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
小孩睡觉多汗;一般地说小儿新陈代谢旺盛且活泼好动因此出汗常比成人多。另外体弱多病体质弱患有佝偻病或结核病的小儿也会多汗。
  人体中多种微量元素都通过汗液排泄锌便是其中之一。锌是人体必需微量之素它与儿童的生长发育、免疫功能视觉及性发育密切相连。儿童在生长发育过程中对锌的需求量比较大大量出汗会使锌丢失过多多汗儿童的缺锌发病率明显高于正常儿童。缺锌会降低机体的免疫水平特别是呼吸道和消化道的抵抗力使感染反复发作进而又会引起小儿体质虚弱加重多汗从而形成了恶性循环。所以多汗小儿应适当补锌。
相关问答
我常常是满头大汗,稍微动一下就出汗,请问医生:有什么方法能够敛汗?

职称:主治医师

专长:脑血管病、冠心病、呼吸疾病、综合儿科

向我提问   已帮助用户:499
病情分析: 您好,您的情况考虑是存在气虚自汗的,只要是活动后出现大汗的
意见建议:建议可以口服玉屏风散颗粒治疗的,一般是需要治疗半个月的
相关问答
是否可以服用六味地黄丸 长时间服用

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 你好,先服用试试看,如不行,建议到医院就诊,多食一些牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.
相关问答
PP夏天的时候手会有很多汗.我称之为水.因为实在是太多...

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
指导意见:您好可能有一些作用
相关问答
眼一闭眼就要出汗,感觉自己好想

职称:主治医师

专长:肺结核,老年人肺结核,结核性腹膜炎,布鲁菌病,单纯疱疹,细菌性痢疾,麻疹,霍乱,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:26371
问题分析:从症状上是无法确定和排除艾滋病的,目前确诊和排除艾滋病的唯一方法就是进行血液检测。
意见建议:建议在最后一次高危行为后三个月进行血液检测,如果结果阴性建议六个月再做一次,如果结果还是阴性,说明没有感染艾滋病。不要自己吓自己了出现不舒服的感觉及时就诊对症治疗就可以了
相关问答
专家们好!我是一个自认为身体还可以的男...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
盗汗就是睡觉出汗啊。醒来发现出汗啊。也可能是植物神经失调,也可能是结核感染等。

建议首先检查是否是有结核感染的可能,建议拍片首先看看肺部,如果检查没有问题就可能是身体虚弱导致的,和植物神经失调的可能,西医效果不是很好。建议口服中药治疗。或吃虚汗停颗粒或六味地黄丸试试。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我经常参加体育锻炼常常流汗会不会起到减肥的作用我中午饭量挺多的需要减少吗