有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 炎症?你好我咨询一下这个前列腺炎或精囊炎患了这个病...

炎症?你好我咨询一下这个前列腺炎或精囊炎...

已回复

会员24945360 55岁 2015-01-09 14:15:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
炎症?你好我咨询一下这个前列腺炎或精囊炎患了这个病人身体上都有什么表现我检查了一下我的精子成活率低活力也低还有密度也不够我想这是不是患了什么炎症而且还有早泄阴茎根部有时也阴冷阴冷的不知怎么回事如果我要检查那具体做什么检查呢谢谢。
  • 早泻要紧吗?我想请问一下早泻要紧吗.?早...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
问题分析: 你说的那些关于精子的检查结果,应该不是炎症引起的。
意见建议:前列腺炎一般的症状就是下腹或者会阴部酸胀疼痛,向阴茎放射。精囊腺炎和前列腺炎的症状差不多。你那种情况应该是睾丸的生精机能不足引起的。这种情况下可以去中医看看,吃一些温补肾阳类的药物,生精效果会好一些。

关注 已关注

职称:

专长:外科,胆结石等疾病

向我提问   已帮助用户:2234
问题分析:根据上述前列腺炎和精囊炎都是由于细菌感染后引起的炎症,前列腺炎主要表现为尿频、尿急、尿痛、排尿不畅、尿分叉和尿不尽等症状。精囊炎主要表现为射精疼痛、血精、下腹部坠胀不适感等。
意见建议:建议你可以到医院做尿常规,前列腺常规,B超,等检,综合分析,确定诊断后针对性使用抗生素药物治疗。

关注 已关注

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,建议你口服前列康加左氧胶囊治疗,效果挺好的,同时避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激.同时采用 理疗治疗可加强治疗效果。忌食辛辣刺激性食物

相关问答
早泻要紧吗?我想请问一下早泻要紧吗.?早泻要紧吗?我...

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 包皮过长患者,由于龟头长期包裹于包皮内,容易产生包皮垢,
意见建议:长期刺激会造成炎症感染,如果不及时治疗久之就会上行感染导致前列腺炎。另外,由于龟头长期包裹在包皮内,降低龟头敏感度从而引发阳痿早泄。你的情况建议你尽早到正规医院就诊治疗,必要时行包皮手术治疗。
相关问答
检查的是前例腺炎

专长:

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:对于前列腺炎的话,需要正规治疗的,因为不正规治疗的话,很难治愈的。需要服用抗生素以及改善症状的药物,你还需要服用提高性生活的药物。
意见建议:1,将你服用的药物告诉我,我再加药物改善症状。2,多运动,多喝水,戒烟酒,避免憋尿以及久坐,尽早治疗炎症。
相关问答
我发现我有早射的情况

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好:您是慢性前列腺炎的吧,我们正常情况下,如果是比较厉害的症状的,治疗到没有明显症状了,就不需要治疗了
意见建议:既然明显减轻了,就不需要治疗,平时多喝水,不要喝酒,不要坐的时间太长,适当锻炼增强体质,不要手淫或者性生活太频繁,就应该没有问题了啊,不需要吃药了
相关问答
我十七岁阴囊和阴茎阴冷怎么回事

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:30922
病情分析: 一般阴囊的潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系的
意见建议:议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗。阴囊潮湿是属于中医的湿热下注。 平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。
相关问答
阴茎短小,射精快怎么回事?是不是阳痿早泄?

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
病情分析:你好,大多数射精过快着是由于缺乏性知识,性技巧不足而致.明显的早泄患者其龟头部有高度的敏感性和兴奋性,从而导致无法控制的射精.
意见建议:此外一些气质性损伤和疾病可能引发早泄.龟头敏感兴奋性高的可以行阴茎 背 神经 阻断术治疗.建议您到正规的专业的男科医院做相关检查,明确病因针对性治疗.祝你健康
相关问答
我刚刚在中山医院检查前列缐炎。医生说龟头布满白细胞...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
病情分析: 你好,怀疑是龟头炎,建议清除包皮垢,用洁尔阴清洗阴茎,外涂复方酮康唑乳膏涂擦治疗。
意见建议:平时注意阴部卫生。不穿紧身不通气的内衣裤,包皮过长建议手术环切的小手术 ,祝你早日恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

炎症?你好我咨询一下这个前列腺炎或精囊炎患了这个病...