有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 我想问下那家医院做得了试管婴儿?我想问下那家医院做...

我想问下那家医院做得了试管婴儿?我想问下...

已回复

会员24787390 27岁 2015-11-13 05:09:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想问下那家医院做得了试管婴儿?我想问下那家医院做得了试管婴儿。
  • 我想问下那家医院做得了试管婴儿?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:内科相关疾病

已帮助用户:108871
问题分析: 你可以网上查看一下这个医院的详细信息,具体的不太清楚
意见建议:每个医院有自己不同的收费标准,不过之间应该相差不多

相关问答
我想问下那家医院做得了试管婴儿?

职称:医师

专长:慢性咽炎,慢性咽喉炎,牙髓炎,干槽症

向我提问   已帮助用户:3226
病情分析: 你可以网上查看一下这个医院的详细信息,具体的不太清楚
意见建议:每个医院有自己不同的收费标准,不过之间应该相差不多
相关问答
那家医院做试管婴儿好

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,在男方无精子时可使用他人供精做体外受精,一般建议去省级人民医院生殖中心咨询就医
相关问答
甘肃那家医院做试管婴儿好?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 你可以网上查看一下这个医院的详细信息,具体的不太清楚
意见建议:我并不是全科医生,对一些病的实质把握不好,妄下诊断怕耽误病情
相关问答
做试管婴儿那家医院最好

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:46220
您好,一般正规的三甲医院都是可以做的,效果也都可以,建议去医院检查清楚和医生交流。
相关问答
温州那家医院做试管婴儿做的好呢

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
问题分析:试管婴儿就是采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿。 建议你这
意见建议:个费用根据地方的不同费用也有一定的差距,应该是两万元左右,这个只是一个大概数字,具体最好到当地大医院咨询为好,祝你健康
相关问答
想做试管婴儿那家医院好??

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:当地省级医院即可。其成功率一般40-50%,胚胎移植后第14天可以通过验晨尿确定是否妊娠.              
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问下那家医院做得了试管婴儿?我想问下那家医院做...