有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 昨天差我得了梅毒‘为什么会得梅毒的

昨天差我得了梅毒‘为什么会得梅毒的

已回复

会员24363458 26 2015-11-05 10:34:03
  • 你好昨天晚上我与一个女孩发生关系他有梅毒...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:梅毒治疗应该注意,梅毒诊断必须明确,治疗越早效果越好,
意见建议:一般是青霉素治疗.剂量必须足够, 疗程必须规则.治疗后要追踪观察。应对传染源及性侣或性接触者同时进行检查和梅毒治疗治疗。

相关问答
你好昨天晚上我与一个女孩发生关系他有梅毒事

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
问题分析:梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性全身性传染病,一期梅毒主要表现为硬下疳,发生在不洁性交后2--4周,最初表现为生殖器周围的丘疹或斑块,并出现腹股沟淋巴结肿大,
意见建议:治疗上要早诊断,早治疗,剂量要足,疗程规则,治疗上主要是青霉素制剂治疗,青霉素过敏者可用四环素,红霉素,强力霉素等,你可以试试,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
我和老公在一起一年多了,我昨天查出梅毒阳性,为什么...

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:12895
问题分析:你好,梅毒是一种性病,可以通过性行为,血液传播,母婴垂直传播被感染,但是并不是一定会被感染上。
意见建议:你梅毒阳性,你老公阴性完全是有可能的,他没有被你感染上,说明抵抗力强。这个不是百分之百会被传染的。
相关问答
我没有性乱史为什么得梅毒

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:你好,梅毒是一种性病,有三个主要传播途径:性传播、血液传播和母婴传播。
意见建议:对你来说,主要考虑前两种途径。你有没有性乱医生不好做评判,但是一旦染上梅毒了,必须尽快治好。你的滴度是多少呢?建议静脉用药。
相关问答
梅毒是什么症状?

职称:医生会员

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 梅毒,是指少数人感染了梅毒螺旋体后,在体内可终身隐伏(血清反应阳性,而无症状和病变),或在二、三期梅毒活动,局部病变消失而血清反应阳性。
意见建议:隐性梅毒,由于患者基本上没有感觉和表现,即使有也是很轻微的极易被病人本人所忽视而未引起重视,不及时去就诊。而体内组织内螺旋体依然存在,对组织器官的破坏依然在进行;潜伏梅毒病人依然有传染性,对周围性侣或密切生活在一起的亲人构成威胁。
相关问答
西安治疗梅毒去哪家医院好?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
病情分析:梅毒甲苯胺红实验是初筛检查,阳性也不能确诊是梅毒,有可能是假阳性。确诊是不是梅毒需要进一步检查梅毒的确证实验。
意见建议:因为你经过复查梅毒甲苯胺红是阴性了,所以考虑是没有感染梅毒,现在已经做了梅毒的特异性的抗体检查了,那就等看看结合再说,如果这个检查也是阳性考虑是以前感染过梅毒,如果是阴性说明没有感染梅毒。
相关问答
穿的梅毒患者衣服两天去医院查的出来没

职称:医师

专长:男科,性病,性功能障碍

向我提问   已帮助用户:62
病情分析: 梅毒是由梅毒螺旋体感染引起的,主要通过性接触和输血感染 潜伏期为9--90天
意见建议:你穿了朋友的衣服,感染的几率很小,只两天去化验肯定是化验不出来的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!