有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 女性,52岁,后背肾后面部位,疼痛,有压痛,平时疼痛...

女性,52岁,后背肾后面部位,疼痛,有压...

已回复

会员24180793 52岁 2015-11-01 21:16:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女性,52岁,后背肾后面部位,疼痛,有压痛,平时疼痛不明显,睡时有针刺样疼痛,疼痛剧烈
想得到怎样的帮助:

是什么病,有哪些治疗,和辅助检查

  • 左大腿中部(内侧)断续针刺样疼痛,有几天...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:9633
问题分析: 您好,腰背痛的话有肌肉,骨性,椎间盘突出,有些是内脏引起的,
意见建议:所以建议您用热水敷下看的,如果没有缓解的那么还是去医院看下的,看是否椎间盘突出造成的。 还有和平时劳累,长时间的站或者立都是有关的。

2015-11-01 21:17:18

相关问答
左大腿中部(内侧)断续针刺样疼痛,有几天?左大腿中...

职称:

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
病情分析: 出现腿疼建议平时多多加强体育锻炼,注意劳逸结合。
意见建议:如果和天气变化有关系这种可能是有点风湿。腿疼如果十分严重建议及时去看医生,及时治疗。
2015-07-19 06:30:06
相关问答
后背心抽疼

职称:副主任医师

专长:擅长高血压及并发症,冠心病,心律失常,心衰等心内科常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:前面疼痛吗?比如胸部或腹部。如果单纯是后背心疼痛,可能要考虑是腰椎胸椎的问题。
意见建议:建议把症状说得清楚一点。如果单纯是后背心疼痛,就去做个腰椎和胸椎的CT。
2016-12-14 22:50:08
相关问答
左前胸后背抽疼

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的. 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
2016-05-22 02:56:10
相关问答
后背,抽疼,很疼

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
背疼可能有很多原因,肌肉急慢性损伤,疲劳痉挛,脊柱疲劳姿势不正有可能导致背痛. 也可能是由于脏器等原因的反射疼痛,比如阑尾炎,有时会导致胃部,背部反射区疼痛. 颈椎问题也可能导致背痛. 你说的比较简略,所以导致你的这种症状的原因不能确定,你应该去医院诊断以下比较好.
2015-02-15 02:10:39
相关问答
左胸和左后背有间歇针刺样疼痛,昨天去医院做了X光和心...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
问题分析:你好!后背疼的原因有多种,如强直性脊柱炎、深筋膜炎、肌腱劳损、睡硬板床、近期劳累过度等。如是前两种原因中的一种,就服用“消炎痛”和给予活血化瘀热敷等等治疗。如果受天气影响疼痛,风湿性脊柱炎比较大。
意见建议:建议到正规三甲中医院就诊,可采用中医膏药、针灸、按摩、艾灸、药酒等等治疗。关节炎患者应戒烟、避免受凉,要适当的锻炼。祝你健康!
2015-12-22 13:23:45
相关问答
左侧乳腺针刺样疼痛。腋下、锁骨也有时疼痛。

职称:主治医师

专长:普外科疾病.骨科疾病等

向我提问   已帮助用户:18752
问题分析:你的这些情况考虑是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的。月经来潮后,上述变化可消失
意见建议:保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,适当的多休息,保证睡眠质量,可以口服乳安片等药物来进行治疗。
2016-08-28 21:02:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女性,52岁,后背肾后面部位,疼痛,有压痛,平时疼痛...