有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我老公酒癔住了三次戒酒所都戒不掉请哪位专家能推荐—...

我老公酒癔住了三次戒酒所都戒不掉请哪位专...

已回复

会员24154650 如:30岁 2015-11-01 12:40:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我老公酒癔住了三次戒酒所都戒不掉请哪位专家能推荐—个最好的戒酒药?
  • 想戒酒,不知道要怎么戒?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:23897
问题分析:对于戒酒来说关键在于自己的意志力和坚持,如果没有坚强的意志那么戒酒是很困难的
意见建议:对于你这样的情况,尽量避免接触 一些喝酒的情况还是要树立意志力才是最关键的,目前没有什么戒酒药

相关问答
想戒酒,不知道要怎么戒?

职称:医生会员

专长:美容,保健,妇产,儿科

向我提问   已帮助用户:15781
问题分析:你好,想要戒酒主要是从自己的思相上来戒,主要还是自己的毅力和想不想戒的问题
意见建议:酒是很多疾病的诱因,高血压,糖尿病,脂肪肝,胃炎等等,如果想戒就要从自己的思相上来戒,坚决不喝才行,一些戒酒的方法都是辅助的,主要还是自己从根源上想戒才行,祝你健康
相关问答
问一下戒酒怎么戒

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
戒酒跟戒烟都是一样的道理,需要坚定的意志力才可以,药品也只是起到辅助的作用
相关问答
怎样戒酒,戒酒后的症状是什么

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
吸烟成瘾的人一下子把烟戒掉,是比较困难的。因此应当采取逐步戒烟的方法。首先要制定一个戒烟计划。在戒烟过程中,要逐步减少每天吸烟的支数,逐步延长吸烟的间隔时间,如每天减少一支烟,一天减少一支烟,半天减少一支烟,这样不断地递减;一小时抽一支烟,两小时抽一支烟,半天抽一支烟,这样不断延长间隔时间,可给戒烟者吃戒烟糖或喝戒烟茶,以助戒烟,最终达到戒烟目的。
相关问答
酒加味精能戒酒吗、我老公喝了二十几年酒了。开时的时...

专长:子宫肌瘤、

向我提问   已帮助用户:43841
问题分析:您好,根据你所说的情况,酒加味精是不能戒酒的,你老公的情况只是到医院看看,是否有别的毛病
意见建议:建议你偏方1、取白酒一斤浸泡活黄鳝三条,四天后早晚各服用一两连服五天即不想喝酒。2、活鳗鱼一条泡入250毫升白酒中,一天后取出鳗鱼分数次把酒喝光即可戒酒
相关问答
有戒酒 的药物吗

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
其实如果产生了酒精依赖,最好的方法还是住院进行各方面的综合治疗。逐步减少酒量,并且配合心理的辅导。慢慢戒酒。酒精戒断的过快容易让人心脑血管等各方面受损的。所以要慢慢来。
相关问答
戒酒问题

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:需要调节,避免导致加重,及需要合理的行用药物的控制及进行解痉安神的补脑,营养脑细胞。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

戒酒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老公酒癔住了三次戒酒所都戒不掉请哪位专家能推荐—...