有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科细胞学TBS报告 颈管细胞有 生化细胞有 三种病原体都没有 医生...

妇科细胞学TBS报告 颈管细胞有 生化细...

已回复

会员24124818 45 2015-10-31 19:46:40
妇科细胞学TBS报告 颈管细胞有 生化细胞有 三种病原体都没有 医生意见是见到非典型上皮细胞 有子宫内膜细胞 请进一步检查
  • 超薄液基细胞学检查TBS报告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:阴道炎 子宫肌瘤 孕期诊断 宫外孕

向我提问   已帮助用户:24776
问题分析: 您的宫颈TCT检查显示有非典型上皮细胞,需要及时做宫颈活检,和分段诊刮,去组织做病理检查只要没有异常就不用担心
意见建议:建议您及时积极配合检查治疗。,筛查有问题要及时做活组织的病理检查,避免耽误病情。,

2015-10-31 22:23:23

相关问答
超薄液基细胞学检查TBS报告

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
您好,根据你的描述这种情况主要考虑是需要检查治疗的。不必过于担心,可以进行预防治疗,定期复查就好,注意饮食运动合理化,祝健康。
2016-12-19 22:14:30
相关问答
宫颈液基薄层细胞学检查性别:女 年龄......

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,您的情况只是有炎症,建议您最好是积极吃药治疗,注意个人卫生,是能治愈的,不要担心,祝你健康。
2016-01-04 10:54:24
相关问答
您好!请问tbs检查出有不明确

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,非典型鳞状细胞由於子宫颈发炎而引致细胞变异,属非典型细胞类别,医生多会在数月后重复抹片检查以确定原因。最好及时用药治疗,注意卫生。可以改善的,同时建议定期检查,防止恶变的。
2015-02-13 17:32:02
相关问答
液基超薄细胞TBS报告

职称:医生会员

专长:妇科常见病多发病的诊治,对妇科疾病有独到的见解。

向我提问   已帮助用户:7978
病情分析:你好,出现非典型鳞状细胞,说明宫颈细胞发生轻微的变化,但是不足以达到低度病变的程度。建议你3-6个月复查阴道镜。
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
治疗前检查:1、宫颈阴道细胞学TBS报告:临床表现:阴道炎...

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
问题分析:你的上述检查结果提示已经感染解脲支原体解脲支原体感染称为非淋菌性尿道炎主要通过性接触传播可引起泌尿生殖道炎症孕妇感染支原体可引起流产、死胎、胎儿畸形、早产等不良后果。
意见建议:根据药敏结果建议服用阿奇霉素治疗注意须夫妻同治治疗期间须禁性生活以防交叉感染指导意见:B超检查提示双侧卵巢呈多囊状考虑多囊卵巢综合症的可能性大建议行性激素六项检查若提示LH/FSH大于2则可诊断多囊卵巢综合症。
2016-04-04 21:04:06
相关问答
妇科细胞学tbs报告鳞状细胞>5000,颈管细胞>10,...

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588

指导意见:您好,这个情况考虑可能是存在HPV感染,人乳头瘤病毒, 即HPV,建议定期筛查,当前并没有可靠的数据说明存在恶性病变的
2016-03-12 21:52:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科细胞学TBS报告 颈管细胞有 生化细胞有 三种病原体都没有 医生意见是见到非典型上皮细