有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 男性平时该如何预防早泄的发生呢?

男性平时该如何预防早泄的发生呢?

已采纳

会员24062961 26 2013-10-30 13:08:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男性平时该如何预防早泄的发生呢?您好医生,我是一名二十多岁的男性,我知道很多像我这种年龄的男性很容易患上早泄,我想咨询一下,男性平时该如何预防早泄的发生呢?
想得到怎样的帮助:
男性平时该如何预防早泄的发生呢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:男性性功能障碍、男性更年期综合征、男性不育症(少精...

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:   您好,患了早泄的男性一定要保持乐观的情绪,因早泄与精神因素密切相关,故保持良好心态,增强治疗信心,对早泄的康复极其重要。还需要饮食调节,饮食要清淡而富有营养,禁辛辣、肥甘厚味,避免伤及脾胃,以防湿热内生加重病情。
意见建议:建议患者尽早到正规男科医院做个相应的检查,明确病因后针对性治疗,从而达到最好的治疗效果。祝您早日康复。

相关问答
男性应该如何预防早泄的发生

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
1、不要担心自己的身体:偶尔出现一两次早泄,并不能算做病症。在现实生活中,很多年轻人一出现早泄就怀疑自己肾虚,就开始盲目进行“大补”。其实大多数年轻人身体都是健康的,根本不用进补,即便要进补,也要在中国医学师的指导下进行,以免造成“上火”。2、不要担心自己的性能力:通常早泄的男人会单方的认为达不到妻子的性要求,由此感到内疚。如果长期以往就会使男性担心自己的性能力。进而慢慢导致精神性阳痿。专家提示,几次早泄并不说明你的性能力有问题,只要休息好、心态好的时候自然就会恢复正常。
相关问答
如何预防男性早泄用什么药好?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
对于早泄治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,意见建议:可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,祝健康
相关问答
身为男人如何预防早泄的发生,济南哪家医院治早泄好,...

职称:

专长:糖尿病

向我提问   已帮助用户:4115
病情分析: 你好!
早泄有很多的原因:精神因素、前列腺炎、包皮过长、龟头敏感度异常等。
意见建议:根据您目前的情况,建议首先给予生活上的护理如:延长性生活前的交流、增加爱抚时间,改变性爱体位,使用避孕套等适当转移注意力等方式来延长性生活时间,缓解早泄症状
相关问答
男性在发生性行为时出现早射的问题,有时候才刚进入并...

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早而出现的性交不和谐障碍。导致早泄的原因主要可以分为心理和生理两大部,工作压力大,精神紧张,房事频繁,手淫过度也能导致早泄,
意见建议:建议你可以到医院的性功能科就诊,查明病因。针对性治疗!
相关问答
阳痿早泻的症状阳痿如何预防?

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
一个是由于年龄关系极大,随着年龄的增长,患病率也不断上升。还有就是在性生活之前有表现出紧张、心慌、疲惫等等心理因素导致了男性阳痿。希望你早点去医院治疗吧
相关问答
如何预防男性早泄问题?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
病情分析:你好,早泄的原因绝大多数是精神性的,帮助患者进行心理分析,解决期望过切、性生活前缺乏精神准备、性生活时紧张等等潜意识的影响。
意见建议:你好,预防早泄可以分散注意力法,房事很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容。就会暂时缓解射精的冲动。 
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性平时该如何预防早泄的发生呢?