有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我的乳房左大右小很明显,但是没有肿块,是有病吗?

我的乳房左大右小很明显,但是没有肿块,是...

已回复

匿名 20岁 2016-09-17 19:27:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的乳房左大右小很明显,但是没有肿块,是有病吗?
想得到怎样的帮助:

怎么睡才可以乔正?

• 乳房肿块,疼痛有病吗?肿块像小指一样大小...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:外科相关疾病

已帮助用户:104917
问题分析: 你好,青春发育期少女的两侧乳房可因生理一大一小,这通常是由于对体内雌激素、孕激素的敏感性较强的一侧乳芽先发育,且生长较快而显得较大;敏感性较差的一侧乳芽则因发育迟缓,生长较慢而显得较小。
意见建议:如果骨头确实也不一样大,可能是脊柱弯曲造成的,建议拍片检查。 建议你最好去医院做个检查,以便确定情况。而不要太过担心,祝你健康。

三甲
关注 已关注

职称:

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析: 可以食物疗法。建议第一;多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。
意见建议:第二;多食B2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品。第三;富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。意见建

三甲
关注 已关注

职称:

专长:中医妇科疾病

向我提问   已帮助用户:7965
问题分析:您好,女性正常的乳房都是一个大一个小的,如果你乳房没有疼痛的情况一般是正常的
意见建议:但是如果存在月经前乳房胀痛,那您这样的情况可能是患有乳腺病引起的,建议您可以做个相关的检查确诊一下

相关问答
乳房肿块,疼痛有病吗?肿块像小指一样大小?乳房肿块...

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
病情分析: 你好,你的情况是由于青春期发育体内激素分泌导致乳腺增生发育导致的!
意见建议:建议不要担心,这属于生理期正常现象!保持良好心态即可!
相关问答
乳房里有肿块正常吗

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
病情分析: 你的情况考虑可能为乳腺增生,建议你及时到正规医院乳腺科,在医生的指导下,进行规范系统的治疗.
相关问答
我从发育开始15岁乳房肿块没消失是有病吗

职称:医师

专长:脊髓缺血,脑出血,额叶肿瘤

向我提问   已帮助用户:15877
病情分析: 乳腺增生疾病的症状主要以乳房周期性疼痛为特征。威灵仙的的功效与药理作用药性:辛、咸,温。归膀胱经。功效:祛风湿,通络止痛,消骨鲠。
意见建议:可以用威灵仙粉末外敷,副作用不大在,但建议你急性期用带凉性的草药,慢性的最好做内调加上针推,效果会长远。
相关问答
乳房里有肿块问题

职称:主治医师

专长:泌尿外科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:乳房里有肿块,平时注意不要过多去刺激,注意饮食和规律作息,切忌熬夜等.可能是乳腺增生了,可以到医院做个做乳腺B超,钼靶照相或红外线乳透检查确定一下
意见建议:要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮.黑黄豆最好日常应该注意生活习惯,避免加重和恶化,少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品
相关问答
乳房肿块的症状

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个应该是正常的发育,不要用手挤压,注意休息,不要过度的劳累,一般是没事的,观察几天看看吧
相关问答
乳房肿块症状

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好!~很可能是乳腺增生或是纤维瘤等可能,
意见建议:做乳腺钼巴检查确定后治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的乳房左大右小很明显,但是没有肿块,是有病吗?