有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 可是,我找老中医摸脉,他说胎还在,我是不是在去别的...

可是,我找老中医摸脉,他说胎还在,我是不...

已回复

会员23379497 24岁 2016-09-16 00:50:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
可是,我找老中医摸脉,他说胎还在,我是不是在去别的医院做b超,我昨天做的时候尿也没憋好,别的都有回声,就是胎心,我想不通。
  • 有过胎心会是葡萄胎的可能吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 威县医院 妇产科

专长:高血压,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:32060
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行B超检查是最准的

2016-09-16 00:55:40

关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 沂源县鲁村中心卫生院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:28361
问题分析:你好,你的问题描述的不是很详细,现在停经多久了?B超报告结果?
意见建议:你好,你的情况没有胎心考虑是不是停育的可能,建议你在复查B超看看,B超比摸脉准确。

2016-09-16 01:00:40

相关问答
有过胎心会是葡萄胎的可能吗?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,根据你的描述,这个可能性比较低了,不是葡萄胎
2016-07-02 18:43:08
相关问答
输卵管不通的症状

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
病情分析: 你好,有炎症月经过后会出现几天黑色物体,那么考虑应该是有妇科炎症的, 不是输卵管不通的情况
意见建议:您的情况,建议您最好是及时去医院检查看看 吧,有炎症的话,需要及时治疗的
2015-05-13 14:39:09
相关问答
做NT可以检查出胎心,胎芽和胎跳吗?

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,如果月经规律,孕6周左右可以看到胎心,最迟孕7周可以看到胎心搏动。
意见建议:做普通的超声检查即可,做NT检查是在胎儿发育到一定程度后。
2016-12-11 18:34:11
相关问答
胎停有什么症状

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,这不一定是胎停了,胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做是比较的好的啊,
2016-12-21 05:26:33
相关问答
想不通的人

职称:护士

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:15736
病情分析:
意见建议:
阳痿早泄等问题可能是肾虚导致的,这个需要积极的补肾,可以用六味地黄丸,金贵气肾丸等药物来补肾的。
2016-08-30 10:01:54
相关问答
是不是查到胎心就表示不会胎停情况发生了?

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:30113
问题分析:你好根据你说的情况。考虑胎心检查不到应该是停育。
意见建议:如果超过九周。一般情况查不到胎心。就是胚胎停育了
2015-01-29 15:51:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可是,我找老中医摸脉,他说胎还在,我是不是在去别的...