有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 烦烦烦烦烦烦烦烦

烦烦烦烦烦烦烦烦

已回复

会员22664994 21 2015-10-09 00:12:44
烦烦烦烦烦烦烦烦早孕试纸准确率有多高?按照网上的停经算法,我8月20几来的月经,停了多久?月经过后3天内过房事,带套,后来男友扔掉进来,不过没射,现在月经还没来,而且也有早孕那些呕吐症状,是怀孕了么,在9末的时候测了试纸,阴性,10月4号测了,还是阴性,这什么情况,求解答,现在很烦
  • 是停经后才会出现呕吐的症状还是停经前会?...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 泰山医学院 其他

专长:发热、头痛、痛经

向我提问   已帮助用户:17490
问题分析: 你的这种情况,是月经不调。有出血时间及量的异常,颜色以及气味的改变。
意见建议:建议检查一下是否有内分泌失调或感染。食物应该富含纤维素,矿物质。避免过度的劳累,注意休息。可以多吃点大枣、山药。

2015-10-09 00:13:25

会员22664994 |

追问:
会不会是怀孕了呢?肚子好像有点涨,胃有点不舒服,就经常想吐

2013-10-09 00:16:19

王炜 |

回复:

不会是怀孕,你的测了试纸,阴性,可能是胃炎 导致的内分泌失调

2013-10-09 00:17:28

会员22664994 |

追问:
停经是怎么算的?到现在我停多久了呢?

2013-10-09 00:18:20

王炜 |

回复:

月经的最后一天 ,也可以月经的第一天,不同的地方 是不一样的

2013-10-09 00:22:49

相关问答
是停经后才会出现呕吐的症状还是停经前会?我经期大概...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:29775
问题分析:你好,根据你的描述来看,你在这期间有过同房,你现在月经推迟了,你这种情况有怀孕的可能性
意见建议:建议你可以取晨尿进行检查的,检查后才能够确诊的
2016-02-27 19:51:02
相关问答
在经期做爱停经几个月

职称:主治医师

专长:阴道炎、附件炎等妇科疾病,胎儿、婴儿生长发育等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:月经期间不能同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症和感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等,
意见建议:另外,在女性性兴奋的时候,子宫收缩有可能导致经血逆流到盆腔,引起子宫内膜的种植导致子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是有可能会影响受孕的,所以需要避免在月经期间同房为好
2016-07-05 01:31:24
相关问答
停经怀孕

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
有些女性的月经是有推迟期的一般提前一个星期或是推后一个星期都是很正常的当月经停经后的3-7天就可以检测出来是否怀孕如果想检测是否怀孕可以通过试纸的方式来检测也可以到医院通过测尿的方式来确定是否怀孕用早早孕试纸检查如果红线是一条就是未孕如果红线是两条那证明很有可能怀孕了
2015-04-10 12:54:39
相关问答
症状呕吐,停经。

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长妇科炎症,宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:6855
问题分析:你好,从你的症状,月经已经推迟了这么长时间,如平时有性生活的话,出现这种呕吐不适的情况,有可能是早孕反应,怀孕的可能性很大。
意见建议:建议,可以使用早孕试纸检查也可以去化验血HCG,来判断是否怀孕。
2016-08-17 20:46:02
相关问答
你好,停经是8月16晚上来的,但是我的大姨妈老?你好,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 您好,出现这种情况有可能是胚胎发育晚胚胎太小观察不到,也有可能是宫外孕。
意见建议:建议您可以再过一段时间等月份大一点着在去医院检查一下,如果您出现流血或腹痛的情况建议您及时去医院检查。
2015-11-03 08:40:04
相关问答
月经停经8天出现呕吐症状有可能怀孕吗

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
病情分析: 只凭这点不能确定是否怀孕。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;
意见建议:另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
2015-11-25 08:45:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

烦烦烦烦烦烦烦烦