有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 在不知道自己怀孕时吃了治胃疼的药有葵花胃康灵,奥美...

在不知道自己怀孕时吃了治胃疼的药有葵花胃...

已采纳

会员22597401 27岁 2016-09-14 16:51:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
在不知道自己怀孕时吃了治胃疼的药有葵花胃康灵,奥美拉唑肠溶胶囊和午茶颗粒对胎儿好吗
  • 奥美沙坦酯片怎么用

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
病情分析:怀孕期间用药的话还是可能会影响胎儿健康的,多休息
意见建议:这情况打算要孩子的话做好唐氏筛查和排畸检查,确定胎儿健康的话才没事的

会员22597401|

追问:
请问医生做b超能检查出畸形吗

孙娟|

回复:

一般有问题的话还是可以检查出来的

会员22597401|

追问:
听家里老人说刚有孕吃药对胎儿大脑发育不好是吗

孙娟|

回复:

还是可能会影响胎儿健康的,多休息

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:20873
问题分析: 你好,胃痛多因饮食不节损伤脾胃所致,脾主运化,胃主受纳,脾虚运化功能减退
意见建议:进食的食物不能及时消化则肚子不舒服,不想吃饭。气不通则胃痛。建议服用阿莫西林,奥美拉唑,丽珠得乐治疗。

相关问答
奥美沙坦酯片怎么用

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
病情分析:
如果是男性口服你说的药物对于你妻子怀孕一般没有什么影响。
意见建议:
一般药物影响胎儿发育主要是怀孕期间女性使用(口服、外用、注射)药物,如果你还是担心,建议你可以去医院进行个精液质量的检查。
相关问答
怀孕8个月了胃痛可以服用葵花胃康灵颗粒吗

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
问题分析:你好:根据症状考虑一般是胃炎,消化不良等引起的祝你健康。
意见建议:可以服用奥美拉唑 吗丁啉治疗。 养成良好的饮食习惯,定时进食,不吃刺激性食物,勿暴饮暴食。
相关问答
您好!我怀孕2个月了,之前不知道,我吃了紧急避孕药,奥美拉...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
问题分析:关于服用紧急避孕药是否对于胎儿造成影响,所有大夫包括专家给予您的答案都不是100%的,从优生的角度来讲,避孕药里含有大量激素,有一定的致畸作用,有可能会发生 胎儿两性 畸形。
意见建议:但任何的事情都不是绝对的,自己慎重考虑,建议最好不要,如果一定要保留的话,是需要严密的做好孕期的检查的,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况
相关问答
不知道已经怀孕一个月了 吃了葵花胃康灵 请问有影响吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了
相关问答
怀孕一个月左右不知道吃了胃药葵花胃康灵有影响吗?

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:您好
药物对胚胎的影响在胚胎着床后,之前用药问题不大的。但是影响胚胎发育的因素有很多,怀孕后建议定期检查。

意见建议:
相关问答
我不知怀孕已经20多天了,在20天期间吃了胃药(奥美拉...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
问题分析:你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定影响,具体情况因人而异,具体影响程度目前无法预测
意见建议:如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

胃部疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在不知道自己怀孕时吃了治胃疼的药有葵花胃康灵,奥美...