有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 上环后会有哪些不舒服的症状出现

上环后会有哪些不舒服的症状出现

已回复

会员22411446 33 2015-10-01 20:57:44
  • 上环

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:有的上环初期可表现为腰酸、下腹不适、白带增多、经期延长、经量增加,但随着时间延长,这些症状都会自行消失。

相关问答
上环

职称:医生会员

专长:妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84152
你好,是正常的,有的人上环是没有什么感觉的。
相关问答
可以上环吗

职称:主治医师

专长:卵巢癌,子宫内膜癌,功血,子宫脱垂,卵巢早衰,子宫内膜增生,子宫腺肌病,绝经,卵巢肿瘤,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:3817
问题分析:可以啊。其实再诸多避孕措施中,放环是避孕效果最好的措施。
意见建议:安全期避孕和体外射精是最不靠谱的避孕方法,安全套也不错,就是经常有破的或滑脱引起的失败。所以,我还是推荐放环的。
相关问答
上环不舒服

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:你好带环后有少量的出血是正常,这影响不大,你现在白带黄色不适的情况这不排除是感染的可能,。
意见建议:你这可能是带环卫生不好,炎症感染等引起,建议你最好去医院做B超,白带常规等检查一下确定后治疗,注意要禁食辛辣刺激食物,暂时不要性生活,可以使用红河妇炎洁,高锰酸钾液冲洗外阴的
相关问答
你好,可以上环吗?

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 一般月经后3-7天可以考虑上环的,上环后可以吃甲硝唑消炎的,不要吃辛辣刺激的食物为好
相关问答
上环。。。。。。。。

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
上环的话,建议是在月经干净三五天,在不要有性生活的情况下去上环比较好一点的你说的这样的情况,虽然带着避孕套,但是这个时间上环也不太好的了,如果实在想这个月上的话,上环之前可以考虑做一下阴道冲洗,上环以后好好来的消炎就可以的了
相关问答
关于上环之后的不适症状?

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
您好
你的情况应该是节育环刺激子宫内膜引起的
建议详细检查的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!