有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科?阴道毛滴虫病是怎么形成的,我有,那我老公会不...

妇科?阴道毛滴虫病是怎么形成的,我有,那...

已回复

会员22114098 36岁 2015-09-24 19:15:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
妇科?阴道毛滴虫病是怎么形成的,我有,那我老公会不会也有。
  • 阴道毛滴虫病有什么症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
问题分析: 您好,这个就是滴虫性阴道炎。一般都是性生活或者间接接触感染导致的,
意见建议:性生活传染这个没有什么好说的,间接接触感染主要有一些公用浴室的毛巾,公共厕所的座便器,内衣裤相互间借穿混穿等都有可能会引起间接接触感染。你老公的话,最好也一起口服氟康唑片,外用妇科洗液清洗一下龟头,治疗期间禁止性生活,以免交叉感染引起久治不愈。

相关问答
阴道毛滴虫病有什么症状

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
您好根据您的病情介绍阴道滴虫病感染会引起阴道炎
阴道滴虫感染引起阴道炎主要以白带异尝有异味瘙痒为主同时可能会感到阴道内有气这种情况下需要进行抗滴虫感染治疗因此建议您去医院正规治疗以免反复复发希望我的建议能给你带去帮助
相关问答
得了阴道毛滴虫病该注意什么

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
滴虫性阴道炎 治疗:甲硝唑(灭滴灵)200mg,口服,每日3次7日为1疗程;1%乳酸或0.5%醋酸或1:5000高锰酸钾灌洗阴道或坐浴,每日1次后取甲硝唑200mg阴道上药,亦可选用滴维净或卡巴胂等。注意:夫妇双方同时接受治疗,治疗期间禁性生活,内裤毛巾煮沸消毒,服药期间忌酒,滴虫转阴后,每次月经净后复查白带,连续3次检查滴虫均为阴性,方为治愈。
相关问答
处女也会得阴道毛滴虫病吗?我得了阴道毛滴虫病,是怎么...

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:64969
问题分析:滴虫性阴道炎是感染了阴道毛滴虫后引起的一种阴道炎症。
意见建议:是最常见的阴道炎症之一。临床上以白带增多、质稀有泡沫、秽臭,阴道瘙痒为主要表现。全身用药甲硝唑又称灭滴灵七天一疗程,口服吸收好,疗效高,毒性小,应用方便,男女双方均能应用。
相关问答
得了阴道毛滴虫病老公怎么不会发

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41716
问题分析:阴道滴虫感染,女性发病的情况下,男性不一定有表现的,但是男性阴茎局部会有滴虫寄生的情况出现的。
意见建议:你现在的情况积极的通过奥硝唑等敏感的药物治疗,彻底治愈滴虫就可以让发痒的情况消失的,另外老公一起治疗,治疗期间避免同房才可以的。
相关问答
得了阴道毛滴虫病会影响性生活吗?

专长:小儿外科

向我提问   已帮助用户:49389
滴虫性阴道炎的主要致病菌就是阴道毛滴虫,阴道毛滴虫出了会藏匿在女性阴道内,还会寄生在男性的包皮、阴茎等地方。所以,女性感染了滴虫性阴道炎应该是要绝对避免房事的。 如果女性在感染了滴虫性阴道炎期间还进行房事的话,滴虫性阴道炎会通过男女双方性交导致交叉感染。所以,即使女性治愈了滴虫性阴道炎,再与有携带滴虫的男性性交,这样就会重新感染滴虫性阴道炎。因此,女性在治疗期间要绝对避免房事,同时最好男女双方同时进行治疗。同样,如果在滴虫性阴道炎还没有治愈的情况下就随便进行性生活,这样很容易就会导致女性阴道炎症加重,对以后的治疗就会产生影响。
相关问答
妇科?我有阴道毛滴虫病,我老公会不会传染,这个该怎...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,滴虫性阴道病夫妻之间是交叉感染的,建议你们共同治疗,
意见建议:口服甲硝唑400μg,日2次,连服7天,治疗期间禁性生活。平时需注意卫生,保持外阴清洁干燥,为避免重复感染,内裤及洗涤用的毛巾应煮沸5–10分钟消灭病原菌。月经期后复查,连续3次没有检查出滴虫为治愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

阴道毛滴虫病相关标签

阴道毛滴虫病是由鞭毛原虫阴道毛滴虫引起的一种最常见的性传播疾病,主要侵犯女性阴道,也可因性交使男性泌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科?阴道毛滴虫病是怎么形成的,我有,那我老公会不...