有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 我想知道广东中医院中医科有治减肥的吗?我190

我想知道广东中医院中医科有治减肥的吗?我...

已回复

会员21737405 22 2015-09-17 11:44:55
我想知道广东中医院中医科有治减肥的吗?我190
  • 广东哪个中医院治脱发

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
病情分析:你好;减肥方法有多种,其中控制饮食是核心方式。建议您在减肥的过场中要严格控释饮食,每天要少吃多餐,
意见建议:多吃水果以补充每天所需的维生素,还要控制每天的饮水量,最重要的还要适量运动巩固减肥成果。减肥是一个艰苦漫长的过程,重在坚持。祝您身体健康!

会员21737405 |

追问:
你好,请问您在哪家医院啊,我可以去看看吗。我不知道怎么去控制

相关问答
广东哪个中医院看甲减好??

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
您好!采用“中医甲状腺和疗法”,“和”法为最能体现中医的辨证论治特色。“和”法为 “肺和”、“心和”、“肝和”、“脾和”、“肾和”等意思。从而避免了长期、大量服 用甲状腺素片剂带来的副作用,弥补了西药的不足。在临床及实验研究的基础上,斟选有效方药研制出专门治疗甲状腺疾病的多种中成药,不但提高了临床疗效,并方便了患者。
相关问答
广东省名中医院

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!正规医院是不会 优惠打折的 因为收费标准本身是低的。
相关问答
姚高升主任医师-北京国医堂中医院(和平街)-中医科

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好,扁平疣是人乳头瘤病毒感染引起的表皮良性赘生物,主要通过接触传染,搔抓会引起自体接种。本病治疗可以采用激光,冷冻配合药物治疗。
相关问答
广东哪个中医院看甲状腺结节好?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
甲状腺结节可由甲状腺退行性变、炎症、自身免疫以及新生物等多种病变所致,其主要是因为机体内的甲状腺激素分泌不足,而促甲状腺激素分泌增多,进而刺激甲状腺,使其出现不均匀增大与结节样变。建议你去专业专科医院治疗的好,甲状腺结节顽固性疾病,对身体的伤害是比较大的。
相关问答
南京中医院男1993年2月14日,178MM,体重190斤,想埋线...

职称:医师

专长:美容整形,尤其擅长美容整形等疾病

向我提问   已帮助用户:301
问题分析:您好,埋线减肥是一种不开刀无痛苦的减肥方法。埋线减肥方法是将可被人体吸收的一种“白质线”利用特殊的针具埋入穴道比传统的减肥方法更加的安全有效,无需开刀创伤小,不会有疤痕产生。费用在几千不等的,具体的得根据您的情况来看,看需要把线埋在哪些穴位,埋多少。
意见建议:医生会根据患者的个体差异、不同的症状、不同的肥胖原因进行辩证选穴,然后在穴位上埋线起到疏通经络、调和气血的作用,所以一定要去到正规的整形美容医院做,这样才能保证减肥效果
相关问答
我很胖呀,我生孩子就长胖,我现在是190

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,只是喝蜂蜜水,会有一定的美颜效果,但是很难减肥成功,还是坚持运动才能有瘦身成功的可能性的
意见建议:你好,需要每天运动2个小时,可以做仰卧起坐和跳绳,也可以做平板支撑,坚持下来,可以减肥成功的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想知道广东中医院中医科有治减肥的吗?我190