有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 有中医吗

有中医吗

已回复

会员21589932 23 2015-09-14 12:01:30
有中医吗我(男23)这几天身体很不好,太累,很多地方都发炎了,颈部淋巴结都肿了。已经加班三天了,之前找中医开了个方子,还没吃,打算中秋节放假有时间了再煎药吃。现在这三四天每天只睡4个小时左右,可是这两天,坐着工作的时候感觉不是很累,就是头昏沉的不重,就是感觉身体有点乏,按我之前的身体状况一熬夜第二天肯定眼皮都抬不起来了,可是现在感觉还好。我也没吃过调理的药,就前两天喝了两杯乾元汤茶,照理说效果也不会这么好吧?我现在身体是不是在透支了啊,只是没爆发出来?
  • 颈部淋巴发炎

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是身体亚健康的状态到,需要你到医院给予检查,根据检查结果给予合理的治疗的,那样是有利于你的病情康复的

相关问答
颈部淋巴发炎

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 淋巴结肿大非常多见,可发生于任何年龄段人群,可见于多种疾病,有良性,也有恶性,故重视淋巴结肿大的原因,及时就诊,确诊,以免误,漏诊,是非常重要的.下面就谈一谈淋巴结肿大的常见原因.
意见建议:结核性淋巴结炎 有发热,多汗,乏力,血沉增快,多见于青壮年.常伴发肺结核,淋巴结质地不均匀,有的部分较轻(干酪样变),有的部分较硬(纤维化或钙化),且互相粘连,并和皮肤粘连,所以活动度差.这类患者结核菌素实验和血中结核抗体阳性.
相关问答
请问颈部淋巴发炎吃什么药

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
应该是去医院进一步的检查才可以确诊的.没有见过病人不好说什么情况。一般情况下要抗生素治疗才可以的。
相关问答
颈部淋巴发炎用什么药效果好

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:患了淋巴发炎中医中药在这方面疗效是很独特的,中成药可用夏枯草膏、连翘败毒丸。汤药则应视病情进展程度及病人的临床表现来选择用药。
相关问答
颈部淋巴结发炎

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
治疗淋巴结,必须先找到是什么原因引起的!淋巴结的潜伏期一般不会超过25年!感冒发烧,生气上火,心理压力过大,炎症,癌症都能够引起淋巴结! 专治淋巴结,治愈后永不复发!一/三/三///二/六三九///五/二/五/一 有淋巴结,最好不要开刀切除,切除后,少则半年,多则三五年,还是会复发的!一旦复发,会更严重!而且更难治疗!
相关问答
颈部淋巴发炎,吃什么药

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
淋巴管分为网状及管状淋巴管。网状淋巴管炎即丹毒。管状淋巴管炎见于四肢,下肢多见。浅层淋巴管炎在伤口近侧可见一条或多条“红线”,硬而疼。深层淋巴管炎不出现红线,但患肢肿痛。局部淋巴结肿、痛、红、热,即为淋巴结炎。淋巴管炎及淋巴结炎都可有全身不适、寒战、头痛、无力和食欲下降等表现。治疗原发病,如扁桃体炎、龋齿及手足感染等。早斯抗感染治疗,形成脓肿后,应切开引流。
相关问答
麻烦问颈部淋巴发炎应该用什么药?

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,这是淋巴炎造成的,通常由化脓性链球菌引起。先控制炎症,避免扩散,尊医嘱选用有效足量的抗生素如青链霉素或其他广谱抗生素,饮食上自己也要多注意,不要吃辛辣油腻刺激性大的食物,尽量多饮水。
大家都在搜:有中医吗 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有中医吗