有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 怀疑性病,,,,,,,,,,,,,,,老?怀疑性病...

怀疑性病,,,,,,,,,,,,,,,老...

已回复

会员20226754 36岁 2015-08-14 04:37:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怀疑性病,,,,,,,,,,,,,,,老?怀疑性病,,,,,,,,,,,,,,,老婆婆人婆婆让你莫红哈哈哈哈哦机会呵呵其实。无,,,,,,,,,,,,,,,,了老婆是钱钱钱试图好后悔哈哈哈哈哈哈哈估值日有所思肉哦婆婆让你想去检查哦你你回来之后事情人气王日志好孩纸哈哈哈退休
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:44260
问题分析: 根据你的描述,不用担心的,艾滋病不会那么容易感染的。
意见建议:如果不发生性行为,或者有不卫生的输血一般不会感染的,大可放心吧。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
怀疑性病,,,,,,,,,,,,,,,老?怀疑性病...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 根据你的描述,不用担心的,艾滋病不会那么容易感染的。
意见建议:如果不发生性行为,或者有不卫生的输血一般不会感染的,大可放心吧。
相关问答
性病咨询性病检查

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:284927
指导意见:您好,通过您的描述,这个没有症状,应该是没有感染的,不要担心
相关问答
女性会得性病吗得了性病有什么症状?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
你好一般来说性病的症状的话首先是阴部的不适包括有尿痛尿频尿灼热感等等或者就是有异常的分泌物溢出如果是没有表现的患者的话那么很可能就是会阴部会起一些不明原因的小疙瘩而且会很快的蔓延的到处都是一般是这样的但是有些病是没有近期的症状的比如说艾滋餐可能只有发热咽喉痛等表现然后过一段时间就好了但是等到三五年之后机体就已经到了不能治疗的地步了所以说对于性病的话还是尽量以预防为主不要等到得了以后再治疗那么就比较晚了你现在如果怀孕的话可以做一个艾滋病的抗体检查
相关问答
性病怎么检查有什么症状

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:一些症状提示可能感染了性病:男性尿道有分泌物;阴囊肿大;女性阴道分泌物异常(增多、颜色发黄、有异味、脓性或血性等)
相关问答
这是性病么

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:你好,性病及传染病是通过血液接触、性传播、母婴传播等途径感染的,一般生活接触是不会感染性病及传染病的。
相关问答
性病有什么症状

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
性病的种类是相当多的,通常性接触传播的疾病都可以称为性病的,临床上常见的如梅毒、淋病、软下疳、性病性淋巴肉芽肿和腹股沟肉芽肿,这是医学上以前经典的性病类型,另外非淋菌性尿道炎、艾滋病、尖锐湿疣、传染性软疣、生殖器疱疹、生殖器念珠菌、滴虫病、细菌性阴.道病、阴虱病、疥疮、乙型肝炎和股癣等目前也被归于性病的范畴,而每种性病的潜伏期并不一样,临床表现也不一样,所以不洁性生活后是否有感染是需要根据具体的情况以及相应的一些检查来判断的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
561|

性病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀疑性病,,,,,,,,,,,,,,,老?怀疑性病...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序