有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 他说他没有生育能力可是我怀孕了

他说他没有生育能力可是我怀孕了

已回复

会员19241294 23 2016-09-05 11:22:00
他说他没有生育能力可是我怀孕了精子的活跃度没问题前列腺有问题会影响生育吗
  • 会影响生育能力吗?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 武汉市第一医院 内科

专长:心血管疾病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:598
问题分析: 您好,同房时男性射入女性体内的精液就是前列腺液,精子的质量好坏是和前列腺有一定关系的,您现在已经怀孕了,我建议您在孕期多注意子宫的检查,观察变化。
意见建议:建议您定期去做产检,多和主治医生沟通,交待相关的病史。愿您健康!

2016-09-05 11:37:00

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 北京中医药大学第一附属医院 妇产科

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析: 你好,如果是精子没有问题的话,那么就是可能会怀孕的
意见建议:你的情况,建议去医院检查下做个精液常规吧,可以确定是否有生育能力

2016-09-05 11:27:00

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 牡丹江市华林医院 中医科

专长:颈椎病 腰间盘突出

向我提问   已帮助用户:11464
问题分析: 你好.这个前列腺的问题是不会影响生育的.男性不孕最大的问题就是精子成活率不高
意见建议:只要这个没事那就可以怀孕的.而且有的人就是成活率不高也可以怀孕的.只是怀孕的几率低一些哦.

2016-09-05 11:32:00

关注 已关注

职称:医师

-来自: 万全县孔家庄中心卫生院 内科

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
问题分析: 你好,根据你的描述,像你这种情况如果单纯前列腺炎且不严重,精子又没有问题是不会影响生育的。
意见建议:你好,希望我的回答对你有所帮助,祝你生活愉快。

2016-09-05 11:42:00

相关问答
会影响生育能力吗?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析: 你好,根据你说的情况应该是不会的 ,建议你们到医院给以进一步检查,确诊后可以给以对症治疗的
2015-05-01 11:40:16
相关问答
这样会影响生育能力吗

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,你的情况考虑影响不大,建议以后注意别喝那么多对身体不好,
2016-04-02 15:56:38
相关问答
生育能力正常吗

职称:副主任医师

专长:不孕不育、试管婴儿、人工授精、子宫内膜异位症和月经失调、功血、闭经、多囊卵巢综合征等生殖内分泌疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5019
问题分析:B超无法判断输卵管是否通畅! 你以前怀孕过没有? 为尽快怀孕,建议如下:1. 女方进行卵泡监测:通过B超监测,一般是月经第9-11天(从月经来潮第一天开始数~)到医院进行第一次卵泡监测,后面何时去医生会告诉你的。 2.上传老公精液报告看一下。 挂生殖中心。 这份精液太差,很难自然怀孕!还有好一些的报告么?也上传一下。 等等你老公吧,看能否好转。 你老公的精子太差了,目前很难自然怀孕,只够做试管!让他吃2-3个月药看能否好转? 你暂时不用检查,等等你老公吧。 造影是诊断输卵管是否通畅的最好方法! 目前你老公的精子无法做人工授精,只能做试管。你不要急着查你自己,等等你老公,看其精子能否好转?
2016-02-23 15:21:24
相关问答
是痛经吗?会影响生育能力吗

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
痛经的治疗的非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理.而且一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.
2016-11-22 19:13:20
相关问答
上环会影响生育能力?

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:39542

意见建议:在你准备要孩子之前取环就可以,一般提前三个月到半年的时间
取环后要检查输卵管通水试验确定输卵管通畅
2016-08-19 17:09:00
相关问答
会影响以后生育能力吗?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:您好;多次人流容易导致子宫内膜的损伤,易使子宫内膜侵入子宫肌层,造成子宫内膜的异位,形成子宫肌腺病、子宫内膜异位症的发生,而人流后身体抵抗力差,极易引起感染,人流后感染时病原菌容易侵入子宫内,到达子宫,盆腔内,造成子宫内膜炎、输卵管炎、卵巢囊肿、盆腔炎的发生,导致日后不孕不育的发生。
意见建议:建议您今后避免意外妊娠的情况发生,选择有效避孕措施,可以准备妊娠之前进行孕前检测明确您的情况。
2016-03-15 14:41:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

生育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

他说他没有生育能力可是我怀孕了