有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 早期胃癌术后20天服用紫芝多糖片,复方天仙胶囊,活力...

早期胃癌术后20天服用紫芝多糖片,复方天...

已回复

  • 收藏
会员19096998 60岁 2015-07-17 13:41:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
早期胃癌术后20天服用紫芝多糖片,复方天仙胶囊,活力源口服液2次后病人出现腹泻症状请问这是什么原因
早期胃癌术后20天服用紫芝多糖片 ,复方天仙胶囊,活力源口服液2次后病人出现腹泻症状 请问这是什么原因
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压病、糖尿病、呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:913
问题分析: 你好,你说的这种症状很少见,请详细咨询你的主治大夫。平时病人应该多流质饮食
意见建议:建议不要盲目用药,谨遵医生医嘱,进行规范化治疗

2015-07-17 13:52:01

相关问答
您好。癌症晚期。听说复方天仙胶囊有一定抑?您好。癌...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 你好,结合患者所述的情况,对于晚期的话主要还是需要采取姑息性的治疗的,
意见建议:延长时间,提高生活质量为主的。其次就是可以采取生物治疗的。祝患者早日好转。
2015-08-17 09:12:37
相关问答
我妈是食管癌,可是身体虚不能做手术,吃点啥药?肿瘤...

职称:医生会员

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:718
病情分析: 您好,根据你的主诉分析,可以选择放疗,食管癌对放射线比较敏感,会有一定的效果的
2016-11-04 21:10:23
相关问答
服用复方天仙胶囊是否大便发黑

职称:医生会员

专长:糖尿病,心脏病

向我提问   已帮助用户:6748
病情分析: 复方天仙胶囊【功能主治】 清热解毒,活血化瘀,散结止痛。对食管癌、胃癌有一定抑制作用;配合化疗、放疗、可提高其疗效。
意见建议:现在对复方天仙胶囊的副作用还不明确,所以会不会出现这样的情况还不太明确,这个胶囊有30多味中药组成,出现这样的情况是正常的!
2016-07-20 10:32:33
相关问答
复方天仙胶囊,食道癌早期患者在化疗期间能服用吗?疗...

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42896
病情分析: 食道癌治疗以手术为主,如果不能手术可以考虑放化疗。建议去正规医院肿瘤科就诊。
意见建议:如果单纯为了解决吃饭问题,可以行食管支架置入术。可以去当地医院胸外科咨询。
2015-04-01 11:09:04
相关问答
食管癌中医治疗

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
病情分析

意见建议
可以采用中医疗法,软坚散结,扶正祛邪,可以有效抑制肿瘤继续生长,一般一个疗程就能缓解病情.中国教育电视台和央视网对此法进行了专题报道。
2016-07-02 17:33:49
相关问答
痾嘔肚泻想问一下我们家最近小孩大人都有?想问一下我...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 你好,不知小宝宝是多大,如果大人小宝宝都有吐泻的症状,
意见建议:这个是要考虑存在有食物中毒的,会和细菌等感染有一定的关系的,如果还在喂奶的话那么就建议暂停哺乳,改为奶粉喂养。如果大家都是饮食的,那么注意要特别清淡,要易消化。
2015-08-06 18:23:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!