有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 隆鼻有风险吗??我感觉自己因为鼻梁不够高,影响了整...

隆鼻有风险吗??我感觉自己因为鼻梁不够高...

已回复

会员19072159 52岁 2015-07-16 21:06:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
隆鼻有风险吗??我感觉自己因为鼻梁不够高,影响了整个容貌的档次。我现在24岁了,还没有谈男朋友,心里也很急,眼看着这世道女人只要漂亮就好。我暗下决心要隆鼻子的。。隆鼻会有哪些风险的?
  • 隆鼻有风险吗??我感觉自己因为鼻梁不够高...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、

  已帮助用户:154561
问题分析: 你好,这个正规的手术一般风险不大的,术前与医生的沟通,对手术及术中、术后可能会出现的问题必须有较为全面的了解,对自己的目的有较为明确的需求
意见建议:一般情况术后可能会出现感染、皮肤颜色改变,假体植入过浅,假体移位或松动、排异反应等等,建议慎重

2015-07-16 21:07:37

相关问答
隆鼻有风险吗??我感觉自己因为鼻梁不够高,影响了整...

职称:医师

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 你好,这个正规的手术一般风险不大的,术前与医生的沟通,对手术及术中、术后可能会出现的问题必须有较为全面的了解,对自己的目的有较为明确的需求
意见建议:一般情况术后可能会出现感染、皮肤颜色改变,假体植入过浅,假体移位或松动、排异反应等等,建议慎重
2016-04-27 13:32:01
相关问答
隆鼻手术是怎么来改变鼻部容貌的?

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好,隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术切口有鼻小柱切口、鼻腔内切两种术式,其中鼻腔内切口(靠近鼻小柱一侧)因切口隐蔽、外表看不到痕迹而被普遍采用。
2015-11-12 18:08:25
相关问答
我的鼻子长的有点塌有点影响自己的容貌最近看到一个同...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,硅胶假体虑术一般是在局部麻醉下进行于鼻部的适宜部位做潜行分离使其形成相应的隧道再将硅胶假体材料植入直至植入的硅胶假体长短、高矮合适即可缝合切口这样就能达到垫高外鼻的作用整形效果很不错
2016-06-24 00:42:11
相关问答
我对自己的容貌一直不满意尤其是我的鼻子部位塌陷不说...

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
指导意见:你好自体软骨组织是鼻整形术中最为常用的组织其主要特点是:不具有血管靠组织液提供营养即可成活植入后对组织无刺激作用可长期保持其原有体积及细胞形态易雕刻成所需的大小及形态故在手术后外观形态自然逼真与自体骨组织一样自体软骨组织移植也有发生吸收变形的可能
2016-06-25 22:39:43
相关问答
隆鼻对身体有影响么?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
你好,你好,隆鼻现在已经是属于一个很成熟的手术项目了,有假体隆鼻、自体软骨隆鼻、注射隆鼻。具体采用哪种手术方式需要医生看到你的鼻部情况而定。手术选择正规权威的医院是没有什么风险的。
2016-12-22 14:07:07
相关问答
隆鼻手术是什么呢

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术切口有鼻小柱切口、鼻腔内切两种术式,其中鼻腔内切口(靠近鼻小柱一侧)因切口隐蔽、外表看不到痕迹而被普遍采用。
2016-12-25 17:57:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
350|

男朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

隆鼻有风险吗??我感觉自己因为鼻梁不够高,影响了整...