有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 请问晚期胃癌西医有过根治的案例吗??请问晚期胃癌西医...

请问晚期胃癌西医有过根治的案例吗??请问...

已回复

会员18924545 22岁 2016-09-04 02:23:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问晚期胃癌西医有过根治的案例吗??请问晚期胃癌西医有过根治的案例吗?。
  • 请问晚期胃癌西医有过根治的案例吗??请问...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、...

已帮助用户:135381
问题分析:
意见建议:你好,癌症晚期中医效果较好,因为晚期癌症患者因为癌细胞消耗性大体质虚弱,癌细胞大多已经多处转移,西医局部治疗效果不佳,而且患者也不能耐受手术与放化疗,服用中药可以全面调理机体内环境,补气养血,扶正祛邪,有效控制病情,缓解痛苦,延长生命..建议采用中医动态的疗法治疗。

信誉值:

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是胃癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:胃癌建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、桑白皮、杜仲、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:120540
问题分析: 这情况应该进行手术,术后于是经常情况进行放化疗,
意见建议:同时服用中草药来治疗,对人体安全无毒,整体上调节患者身体状态,同时应用专门针对不同类型、不同部位的癌细胞的中药进行靶向治疗,是中药抗肿瘤的有效成分到达肿瘤的部位,同时遏制肿瘤的供养血管再生,阻断血供。使肿瘤细胞缺血坏死

相关问答
请问晚期胃癌西医有过根治的案例吗??请问晚期胃癌西医...

职称:主治医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
问题分析:你好,胃癌没有手术,病情肯定是不断发展的,一年半癌胚坑原指数1200就表示有胃癌,没其他什么临床意义
意见建议:建议要根据目前身体具体情况,做ct必要时候做增强ct。
相关问答
喷门胃体癌晚期的症状有哪些?

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!晚期癌症症状 消瘦 食欲减退腹胀痛等,
相关问答
胃体癌晚期没动手术

职称:副主任医师

专长:冠心病等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:晚期的时候可能就是有转移,这样手术也是切除不是很干净,主要就是要化疗,中药也是可以
意见建议:您要注意到好点的中医院治疗,不要相信偏方,这个一般都是在骗人
相关问答
请问大夫胃窦癌好根治么

职称:副主任医师

专长:擅长高血压及并发症,冠心病,心律失常,心衰等心内科常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,根据您的情况,如果确诊为胃窦癌,建议根据病灶范围、大小考虑能否手术治疗,这是最直接有效的治疗方法,但是不能排除以后复发。
意见建议:建议您根据您的情况选择治疗方案,各种治疗方案都不能排除以后会复发,建议定期复诊。
相关问答
请问大夫胃窦癌好根治不

职称:护师

专长:腰腿痛,颅骨骨折,骨质疏松,骨髓增生异常综合征,骨关节炎,踝关节扭伤,开放性手外伤,髌骨骨折,鼻骨骨折,骨盆骨折

向我提问   已帮助用户:1291
问题分析:你好,不知道您现在有没有手术治疗,一般胃窦部占位如果没有转移的话及时手术,术后还是比较理想的
意见建议:建议您做个胃镜检查,必要时做个肝胆胰脾脏ct,和胸部平片,如果没有转移可以手术治疗的。
相关问答
请问胃窦癌晚期溃疡面积有多大,有...

职称:医生会员

专长:内分泌疾病,高血压

向我提问   已帮助用户:14743
问题分析:你好,胃癌晚期不是根据溃疡面积来确定的,而是根据活检结果来确定的。
意见建议:一般胃癌晚期表现的症状可以有乏力、腹部疼痛、呕吐、进食困难、呕血、黑便之类的一系列的胃肠道或者全身症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

胃癌相关标签

胃癌是我国最常见的恶性肿瘤之一,在我国其发病率居各类肿瘤的首位,每年约有17万人死于胃癌,几乎接近全...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问晚期胃癌西医有过根治的案例吗??请问晚期胃癌西医...