有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 你好 我得隐性梅毒已经3年了。前两年都治愈过

你好 我得隐性梅毒已经3年了。前两年都...

已回复

会员18817028 26岁 2016-09-04 15:44:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好
我得隐性梅毒已经3年了。前两年都治愈过
  • 隐性梅毒多久会被传染

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河南中医学院第二附属医院 内科

专长:心血管

向我提问   已帮助用户:8753
问题分析: 没有症状一般为早起隐性梅毒。不要紧,认真治疗都能治好,但应观察2-3年。可以再做皮试看看,毕竟青霉素是首选。
意见建议:如果不适严重,建议去正规医院就诊治疗,希望能帮到您,祝您健康。

2016-09-04 15:49:40

|

专长:尖锐湿疣,生殖器疱疹

  已帮助用户:8682
问题分析:您好,梅毒的症状如下:早期梅毒的病期在感染后两年以内,包括一期梅毒,未得到治疗的患者,一般于感染后6周至6个月可发生二期梅毒,二期梅毒其实也可以说是晚期的症状,晚期梅毒的病期在感染后两年以上,即三期梅毒。

梅毒早期症状一期梅毒。发生在感染后3周(10—30日之间)。其主要损害为硬下疳,是梅毒螺旋体最初侵入之处,并在此繁殖所致。典型的硬下疳为一无痛性红色硬结,触之硬如软骨样,基底清洁,表面糜烂覆以少许渗液或薄痂,边缘整齐。

梅毒在感染梅毒后3周(10—30日之间)便会出现梅毒早期症状的发生。在感染处出现一个硬的、无痛性的圆形结节。开始潮红、湿润,渐渐破裂糜烂,形成溃疡,即一期梅毒硬下疳。其主要损害为硬下疳,是梅毒螺旋体最初侵入之处,并在此繁殖所致。
意见建议:一定要及时,要相信科学,只有这样才能尽早摆脱梅毒的困扰!千万不要相信邪门歪道,否则后果不堪设想。祝您早日康复!

2016-09-04 15:54:40

相关问答
隐性梅毒多久会被传染

职称:医师

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:29386
病情分析: 你好,梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性传染病,属于性病的一种。初起即全身性感染,病程缓慢。在发展过程中可以侵及人体任何器官和组织,产生各种症状;感染后,有一部分人几个月,半年后才有症状,或者长期无症状,甚至可终生无症状。本病主要通过性关系感染,孕妇也可通过胎盘传给胎儿。
意见建议:隐性梅毒同样有传染性,要抓紧治疗,梅毒早期发现大多数不难治愈。梅毒的检查分确诊法和初筛法,应当两种方法同时检查。确诊法在已经恢复的梅毒仍然是阳性的;而初筛法即使阳性也不见得有梅毒。
2015-12-15 08:45:03
相关问答
隐性梅毒应该怎么治疗啊?

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
血检测TPPA/RPR是阳性的,无症状与体症叫隐性梅毒;治疗以后需要定期复查,一般3个月复查一次,在没有治愈以前有传染性的,但是,梅毒病程2年以后一般没有大的传染性了。
2016-10-27 22:22:55
相关问答
隐性梅毒1比2严重吗?

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 患者朋友,你一定要引起重视,及时治疗梅毒是可以治愈的。梅毒是由苍白梅毒螺旋体引起的慢性、系统性性传播疾病。绝大多数是通过性途径传播。
意见建议:你的情况我建议,梅毒一定要早治疗,治疗后定期临床和实验室随访,早期梅毒经彻底治疗可全愈并去除传染性。推荐你患梅毒后的饮食调养均要吃新鲜富含维生素的蔬菜、水果,少吃油腻的饮食,忌食辛辣刺激食物,戒烟、酒,适当多饮水,有利于体内毒素的排除。
2016-09-05 05:22:44
相关问答
晚期隐性梅毒

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
问题分析:梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性全身性传染病,一期梅毒主要表现为硬下疳,发生在不洁性交后2--4周,最初表现为生殖器周围的丘疹或斑块,并出现腹股沟淋巴结肿大,
意见建议:,治疗上要早诊断,早治疗,剂量要足,疗程规则,治疗上主要是青霉素制剂治疗,青霉素过敏者可用四环素,红霉素,强力霉素等,你可以试试,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
2016-05-12 23:50:26
相关问答
隐性梅毒如何治疗

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
还没有发现治疗什么呀,不过梅毒不管是隐性的还是显性的诊断都要以抽血化验为准,治疗非常容易不足百元就可以治好,没有什么偏方,一定要用规范的治疗方案。


2016-07-22 06:48:52
相关问答
隐性梅毒治愈后会传染吗

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,梅毒只要能确定治愈后就不会有传染性的。
2016-09-10 10:01:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好 我得隐性梅毒已经3年了。前两年都治愈过