有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 生殖和泌尿科

生殖和泌尿科

已回复

会员18500668 22岁 2015-07-02 19:47:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
生殖和泌尿科
22岁.阴茎短小且早泄.能否动过阴茎延长手术治疗?费用大概多少?
  • 早射、阴茎短小

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:

-来自: 威县中医院1 中医科

专长:中医,妇科病

向我提问   已帮助用户:45277
问题分析: 早泄可以服用男宝胶囊金锁固精丸来进行治疗试试的,可以吃一些补肾固精的食物比如牡蛎、芡实、甲鱼、胡桃肉。
意见建议:如果勃起小于9厘米,疲软小于4厘米就属于阴茎短小。如不满意,阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法,一般费用在8000元左右。

2015-07-02 19:48:34

相关问答
早射、阴茎短小

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析:如果有手淫,考虑是这个原因,是肾虚啦,手淫危害多,建议尽早暂停。
意见建议:建议补肾治疗,可以吃六味地黄丸,食物可以多吃猪腰,牛肉,黄鳝,海鲜等,平常可以多运动锻炼的。
2016-12-14 18:00:21
相关问答
阴茎短小,早射

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 您好!正常成年男性的阴茎在萎软状态下长7-9cm,勃起时长11-16cm.如果您对您的现况不满意,可以做阴茎延长,手术切口美观,阴茎悬韧带切断更加充分, 意见建议:延长效果更好.阴茎阴囊角重建,使背侧,腹侧阴茎根部形状都较传统延长方法有改善,能够最大程度延长阴茎.由于它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规专科医院.祝您健康!
2016-05-28 08:55:32
相关问答
做爱时早射要看泌尿科吗

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
病情分析:属于早泄了,您这个年龄可能是工作或生活压力大导致的,或龟头敏感度引起的,再有包皮过长,或肾虚也会引起早泄的。
意见建议:建议您最好确定后在治疗,如果是敏感度高可以考虑做阴茎背神经阻断术根治,如果是包皮过长可以做包皮手术,肾虚引起的可以服用金匮肾气丸,六味地黄丸等治疗,平时放松心情,缓解压力。
2016-12-14 05:39:40
相关问答
早射,阴茎短小,,,,

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
性生活低于8分钟就考虑存在早泄因素,早泻的病因有很多,有精神性因素,也有器质性因素:主要由于慢性炎性疾病,或神经病理改变,或内分泌异常,或包皮过长,手淫都可以引起早泄.建议明病因后在进行针对性治疗和用药,这样你才能彻底有效的恢复,不满意生殖器长度可以到医院进行延长。
2016-12-26 20:14:35
相关问答
阴茎短小射精快

职称:主治医师

专长:擅长,气胸,血气胸,气管肺胸膜肿瘤,胸外伤,肋骨骨折,肺挫裂伤等疾病的诊断与治疗。。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,成年人阴茎勃起后大于八厘米就是正常的,自己测量看看,如果这个范围,不需要管他,如果很小,只能考虑延长手术,这个年龄不可能再长
意见建议:早泄往往是龟头敏感和比较紧张导致,随着年龄增大和性经验增加会逐渐改善,性生活采取女上位或者带套,都可以延长时间,可以口服金锁固精丸和外用达克罗宁膏治疗试一试
2015-03-24 15:57:37
相关问答
请问阴茎短小的都是早射的吗

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
你好,早泄和阴茎短小是没有关系的。一般早泄可以做个阴茎背部神经阻断手术的,阴茎短小可以做个阴茎延长手术的。
2016-12-26 18:19:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生殖和泌尿科