有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕38周家5了医生说胎儿头97其他一切都好没测骨盆能顺...

怀孕38周家5了医生说胎儿头97其他一切...

已采纳

会员18344418 36岁 2013-06-28 16:25:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怀孕38周家5了医生说胎儿头97其他一切都好没测骨盆能顺产吗
曾经治疗情况和效果:

现在每周做产检

想得到怎样的帮助:

请医生帮我分析分析

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:主治医师 | 信誉值:

擅长:妇科

向我提问 电话咨询  已帮助用户:46616
问题分析: 能否顺产要看到时宝宝和妈妈的配合情况及产程进展情况来定的,目前一切都好是可以考虑试产的,孕晚期注意适当锻炼,如散步,爬爬楼梯等,会有利于分娩的。
意见建议:建议你孕晚期注意休息,饮食要荤素搭配,做好宝宝的监测,密切注意自己的身体变化,如有不规律腹痛,见红及破水等分娩前症状,要及时去医院待产,预祝分娩顺利。

2013-06-28 16:35:49

产检相关标签

常见问题

免费向万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!