有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我是内痔走路弯腰都痛

我是内痔走路弯腰都痛

已回复

会员17991254 35 2015-06-18 19:20:53
我是内痔走路弯腰都痛内痔有鹌鹑蛋大小走路都痛,无脱出,无出血请问有什么办法治愈吗?肛肽和栓剂效果有加重!用过栓剂,之后好多了
  • 我是内痔走路弯腰都痛

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

已帮助用户:113524
问题分析:建议你到专科医院看看,随了注意饮食与保持大便通畅,还得注意保持肛门口的清洁卫生,不要用太硬的纸或其他东西擦拭肛门,便后最好用清水冲洗。 肛裂专科医院...........
意见建议:你需要的就是调节饮食,吃些清淡易消化的,蔬菜水果,尽量不抽烟喝酒咖啡辛辣刺激食品,另外最好不要长久站立。不利于血液循环。 肛裂专科医院...........

相关问答
我是内痔走路弯腰都痛

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
病情分析: 内痔的情况 ,马应龙痔疮膏,京万红等都消炎活血止痛的的效果,暂时缓解一下症状,但不能根除的;
意见建议:要根除手术治疗或者肛肠治疗仪治疗了,现在临床上应用的PPH术,HCPT术,DNR术
相关问答
肛屡加内痔

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
问题分析:您好,45岁女性患者,主要的病情就是患有内痔和肛瘘,这都是肛肠常见的疾病,都是慢性的病程,反复发作。
意见建议:治疗上肛瘘方面可以采取挂线疗法,痔疮方面可以采取胶圈套扎等方式治疗,饮食要清淡,多喝水,别吃辛辣的食物。
相关问答
我可能是内痔,最近内痔脱出,又回肛了,现?我可能是...

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
病情分析: 您好,应该说是痔疮的原因,我建议你可以用痔疮膏外涂,还是需要自己调理
意见建议:您可以每天晨起喝一大杯温开水,可以排毒。多吃含有粗纤维食物。多吃蔬菜水果。多喝粥喝汤
相关问答
我可能是内痔,最近内痔脱出,又回肛了,现?

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 女,44岁,内痔脱出,能自行还纳,坠胀感,初步考虑是内痔二度
意见建议:你的情况有手术的指征了,但根据你个人的情况再选择是否手术,现在手术都是微创的,像你这种情况一般1到2天能出院,希望我的回答能对你有所帮助
相关问答
内痔

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,您目前描述的症状不像是痔疮。您是否有便后滴血或肛周瘙痒,如果有考虑为痔疮。治疗1:温水坐浴,每日两次,每次20分钟,2:肛门内置消炎止疼栓,马应龙麝香痔疮膏,3:口服消炎药物,疼痛明显时加服去疼片,大便干燥时加服通便灵胶囊,多吃水果和蔬菜,以防便秘.4:饮食上以容易消化的半流食为主,避免饮酒和食用辛辣刺激性食物,5:避免蹲厕过久,每日做提肛动作20次,6:必要时手术效果不错,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.如果没有我说的症状,建议做 结肠镜检查,排除结肠方面的疾病。
相关问答
内痔手术后肛门脱出怎么办?我内痔做完手术后,大便肛...

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
问题分析:你好!这种情况一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.
意见建议:你好、!每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

内痔相关标签

内痔是位于肛门齿线以上,截石位于3、7、11点处,无肛管皮肤所覆盖的痔。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是内痔走路弯腰都痛