有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 酒精过敏引起血压过低

酒精过敏引起血压过低

已回复

会员17633724 27 2015-06-08 00:34:02
酒精过敏引起血压过低昨天晚上喝了一瓶啤酒,今天早上起床全身发红发痒,后来去社区诊所就诊,医生检查后说酒精过敏引起血压过低,要去大医院检查,请问这是怎么回事?谢谢!
  • 消瘦,我的朋友,有一个小孩,一年前身体1...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
问题分析: 治疗过敏常用的是抗组胺类药物以及激素,这些药物一般都能迅速缓解过敏症状、甚至解决同时存在炎症、改善血管通透性等,
意见建议:血压低应给予高营养、易消化和富含维生素的饮食:适当补充维生素C、维生素B族和烟酰胺(维生素PP)等。

相关问答
消瘦,我的朋友,有一个小孩,一年前身体165斤的..

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好,根据这种情况,有可能是药物引起的,有必要到医院详细检查一下。确定下一步的治疗。
相关问答
有时候全身发软,胸口闷

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
问题分析:年龄来看,问题应该不大。可能是心脏神经官能症。
意见建议:这时心脏本身的结构和功能是没有异常的。注意平时放松心情,不要过于紧张忧虑。可以吃一点谷维素。
相关问答
药流以后,月经颜色发白,检查血压过低,是怎么回事?

专长:阴道炎、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、

向我提问   已帮助用户:7550
病情分析: 你好,流产后暂时出现的低血压头晕的主要是紧张所致的,如果持续这样的话考虑是出血多导致的贫血的可能出现的这些问题的 意见建议:建议说明流产后出血的情况,是否做过复查,是否检查过血红蛋白排除贫血呢,
意见建议:如果没有的话建议做这些检查,都没有问题的可以多吃有营养的蛋白高的食物i就可以改善低血压的症状的,不要紧张
相关问答
23岁的女性血压过低到40多,检查医生建议去心血管内科,我想知道是怎么回事

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:18275
你好,根据你的情况,可能是心脏功能不好,建议去检查。
相关问答
我妈经常头晕是怎么回事,去医院检查,也查不出什么问题

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.
相关问答
如何治疗脊髓病变最好

职称:护士

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:21705
问题分析:脊髓变性只要不能痊愈,即是得到正确治疗最好也只能获得近于正常的恢复,最重要的是及早治疗预防高位不全截瘫的发生。
意见建议:针灸无效,恢复本病在于改善受累神经血供以养神经缓解痉挛及疼痛。兴奋激活麻痹不全的神经才能再生修神经恢复最佳的神经功能。需指导请发来磁共震为你指导。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

酒精过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

酒精过敏引起血压过低