有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 考的不好的时候爸爸就重大100下那里

考的不好的时候爸爸就重大100下那里

已回复

会员17213125 12 2015-05-25 16:24:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
补充提问:

爸爸还戳那里

补充时间:

• 初一考试考得不好老师要求家长写评语不少于...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析: 您好,根据你的问题,首先是您的爸爸采取的暴力行为是错误的。虽然是出发点好的。所以您需要和您的爸爸做沟通的,就是说,我会努力学习,不需要采用极端的方式对待孩子吧
意见建议:建议注意卫生,注意休息,同时把精力放在书本上,和父母多做良性的沟通为宜。

相关问答
初一考试考得不好老师要求家长写评语不少于100?初一考...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 您好,您可以写孩子那些方面做得不好,另外加一些家长在哪些方面监督的不好等等。
意见建议:可以增加一些孩子在哪些方面还要加强,作为家长还要在哪些方面努力等等内容。
相关问答
我从一年级就一直被爸爸骂,我很笨,学习不好,每次考...

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑可能是自身心理的问题引起的, 可能是发生扭曲的问题,需要调整好自己的心态,需要就心理医生调理的
相关问答
肛门重大疼痛。没其它症状。不好

专长:外科、痔疮、

向我提问   已帮助用户:6084
问题分析:你好,你的情况考虑为上火引起的痔疮的表现,它可以出现肛门疼痛,红肿,大便不成形,次数增多,大便带血,严重时有痔核脱出的表现。
意见建议:我建议你避免辛辣食物刺激,清淡饮食,多喝水,多吃水果和蔬菜,用马应龙痔疮膏外抹,口服头孢拉定甲硝唑安络血三七片槐角丸痔速宁维生素c控制一下,祝您早日康复。
相关问答
我的经期很会赶时间也有痛经的毛病,有重大考试要考四天...

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析:你好,只吃一份左炔诺孕酮肠溶胶囊是达不到推迟月经的效果的,你要买妈富隆之类的短效避孕药,在估计应该来月经前的一个星期开始服用,每天服用一粒,连续服用到你想来月经时再停药。
意见建议:如果现在已经快要来月经,多数是不管吃什么药也不能阻挡来月经的趋势的。
相关问答
我爸爸是在修车厂工作那里灰尘很多,爸爸经常咳嗽,我...

职称:医师

专长:中医内科、儿科、针灸科疾病

向我提问   已帮助用户:7677
问题分析:你好,经常在灰尘的环境当中工作,是比较容易出现呼吸系统疾病的。也就是您说的肺不好。
意见建议:如果本身就有肺部功能不好的,只有选择更换工作的环境,减少接触。另外,防护是很重要的。
相关问答
我爸爸心脏不好,这两天心脏快到100多,走两步就头晕,...

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21100
指导意见:你的病是应该是由其他缹病引起的,如高血压、心脏病等导致的。所以要针对原发病的治疗,听从心血管医生的建议。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

鼻涕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!