有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 心肌缺血心衰只能介入支架吗?

心肌缺血心衰只能介入支架吗?

已回复

会员17188449 65 2015-08-09 15:31:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
补充提问:

症状是不能走快了,吃饭后撑涨

补充时间:

• 心衰。心肌缺血

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
问题分析: 你好,心肌缺血一般和高血压,高血脂有关系,心肌缺血的严重情况,要根据心电图和临床症状来定,心肌缺血一是要吃清淡饮食,二是适当的锻炼身体,三要保持心情舒畅,四要适当的服用药物治疗!目前治疗心肌缺血的药物很多,常用的有;地奥心血康,复方丹参片,冠心宁,复方丹参滴丸等等!!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:治疗:1、发作时立刻休息,一般病人在停止活动后症状即可消除。2、药物治疗,立即舌下含服硝酸甘油。3、手术治疗。4、谨慎安排适宜的运动锻炼。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
心衰。心肌缺血

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
心肌缺血治疗要注意低脂饮食,低胆固醇饮食,戒烟。保证休息时间和质量。建议口服丹参片试试。
相关问答
如果心梗出现心衰可以做支架手术吗?

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好, 你的情况建议输液扩张血管,利尿的药物缓解症状,
相关问答
如果冠脉狭窄不下支架用药物维持可否

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况可以用活血化瘀、扩张心脏血管的药物治疗试试,一定要坚持按时用药,必要时,最好是放支架治疗,祝您健康。
相关问答
心肌缺血如何引起心力衰竭

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29066
问题分析:心肌缺血是指各种原因引起冠状动脉血流量降低,
意见建议:除减少的临床状态。以活血化瘀、芳香开窍、行气止痛为主要治疗机理。
相关问答
如果是心肌缺血引发的心力衰竭请问还能治吗?

专长:急性单纯性胃炎,急性胃肠炎,急性胃炎,幽门梗阻,慢性腹泻,幽门螺杆菌感染,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,感冒,肺炎

向我提问   已帮助用户:1666
问题分析:心肌缺血冠心病引起的慢性心衰是可以治疗的 主要控制病因 消除诱因
意见建议:建议可以多休息 避免重体力劳动 饮食营养丰富 易消化 少食多餐及药物类治疗
相关问答
做完支架手术后心肌缺血和心衰应该怎么治疗?支架手术...

职称:主任医师

专长:外科,尤其擅长痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:9235
问题分析:你好首先可以肯定的是胸闷气短和心肌缺血心衰是有一定关系的按照道理来说心脏支架术后患者病情会有明显改善但目前出现心急缺血和心衰的症状可能是有新的血管狭窄堵塞目前上面的这些药物都是必须的但是不能完全解决问题
意见建议:建议你再次行冠脉造影手术明确是新的血管狭窄堵塞还是行支架手术的地方有问题必要时可以考虑心脏搭桥手术目前治疗上请继续服用以上药物先控制心急缺血和心衰的症状希望我的回答你能满意谢谢
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

心力衰竭相关标签

心力衰竭又称心肌衰竭,是指心脏当时不能搏出同静脉回流及身体组织代谢所需相称的血液供应。往往由各种疾病...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问