有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 输卵管迂曲上举,但通畅,需要治疗吗,可以自然受孕吗

输卵管迂曲上举,但通畅,需要治疗吗,可以...

已回复

会员10541544 28 2016-08-29 09:25:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
输卵管迂曲上举,但通畅,需要治疗吗,可以自然受孕吗
曾经治疗情况和效果:

未治疗过

想得到怎样的帮助:

是否需要治疗

• 有多囊,输卵管迂曲

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31467
问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是输卵管不好的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是进行治疗比较合适的,容易导致宫外孕的情况

三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:6481
问题分析: 你好,从你的叙述来看,输卵管虽然通畅,但是走形不自然,有可能造成宫外孕的可能
意见建议:所以。如果你想自然受孕的话建议还是积极治疗一下。

相关问答
有多囊,输卵管迂曲

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
问题分析:你好,你主要是由于卵巢功能不好导致的月经不调。卵泡发育不好而不能怀孕,输卵管有慢性炎症走形功能不好而影响怀孕,或者要是怀孕的话有可能宫外孕,有可能你过去治疗的不对症的经验不足而不能怀孕
意见建议:想自然受孕的话最好去医院找精通男女不孕不育的中医开对症的,对症的中药成药或草药,,一起治疗,即可调理卵巢功能,促进卵泡发育,对输卵管的功能都有治疗作用,也可以防止宫外孕的发生,对症的话效果很好,个人治病经验仅供参考
相关问答
输卵管迂曲上举必须手术吗

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
输卵管分为四个部分,输卵管的间质部,峡部,壶腹部,伞端等,不同部位的堵塞,治疗的方法也不一样,需要根据您输卵管的具体情况选择合适的治疗方案。您并没有说明造影结果提示何部位堵塞,因此不便为您分析。
相关问答
请问输卵管迂曲上举必须手术吗?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,这是输卵管阻塞的表现,输卵管阻塞是不孕不育的重要原因之一。常见的类型有原发性与继发性两种,大多数是继发性的,与感染有关的
相关问答
右边输卵管上举,左边输卵管卷曲抱团状,两边都是通畅...

专长:功血,子宫息肉,阴道毛滴虫病,前庭大腺炎,盆腔炎性肿块,子宫积液,宫内节育器,子宫肥大

向我提问   已帮助用户:8683
问题分析:两边都通畅的话是可以自然受孕的。右侧的输卵管应该没什么影响。
意见建议:但是左侧的输卵管比较迂曲。很容易产生宫外孕。建议尽量右侧卵巢排卵时怀孕减少宫外孕发生。
相关问答
输卵管不完全通畅。

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
建议行输卵管通液术。在输卵管完全通畅后,受精卵才可以顺利到达子宫腔内着床,如不完全通畅,有发生宫外孕凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。根据着床部位不同,有输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠及子宫残角妊娠等。异位妊娠中,以输卵管妊娠最多见。约占90%以上。的可能
相关问答
两侧输卵管通畅,右侧伞端上举,可以自然怀孕吗

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:10298
问题分析:你好。根据您描述的情况,是否影响怀孕需要根据具体情况而定,如果双侧输卵管走形自然,只是轻度上举的话,可以试孕,临床有部分患者输卵管上举并不影响受孕。
意见建议:但如果输卵管走形僵直,或是由于盆腔粘连而引起的输卵管上举的话,就可能影响受孕。只能采取人工受孕了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

受孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

输卵管迂曲上举,但通畅,需要治疗吗,可以自然受孕吗