有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 平常会用到的那些东西里含有麝香

平常会用到的那些东西里含有麝香

已回复

会员17074749 21 2015-05-22 07:30:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 我闻了含有麝香的的东西会对胎儿有影响吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2292
问题分析: 你好,平常会用到含有麝香的东西有花露水和马应龙痔疮膏等。
意见建议:就算有含量肯定也是符合正常标准的,不必要太过于担心。

相关问答
我闻了含有麝香的的东西会对胎儿有影响吗

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:82781
麝香对胎儿有影响的不能用 容易流产或者胎死腹中的
做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况.在妊娠15-20周做唐氏筛查,22-26周做三维彩超排畸检查.
相关问答
麝香是什么东西它有什么用

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,麝(shè)香为雄麝的肚脐和生殖器之间的腺囊的分泌物,干燥后呈颗粒状或块状,有特殊的香气,有苦味,可以制成香料,也可以入药。是中枢神经兴奋剂,外用能镇痛、消肿。简称“麝”。
相关问答
蚊香里有麝香吗?

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
病情分析: 你好,蚊香里面一般是不会含有麝香的,但是怀孕后尽量不要点蚊香,对人是有一定的刺激作用的,
意见建议:考虑你的情况可以用蚊帐等物理方法来避开蚊子,尽量不要点蚊香类
相关问答
请问孕妇闻到麝香味容易流产吗

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:2560
病情分析: 孕妇忌用。1.用量过大常规用量入药偶出现轻微头痛、恶心、胃口差。过量使用对中枢神经有抑制作用。对消化道粘膜有刺激性。中毒症状:口腔粘膜糜烂、恶心、呕吐、牙齿脱落、便血、吐血、尿血,严重者可使呼吸中枢麻痹、心力衰竭,内脏广泛出血而死亡。曾有报道一小儿服麝香0.06克引起神志不清、呼吸不规则、昏迷、抽搐、无尿、瞳孔散大。
2.用药不当本品芳香走窜,能坠胎,孕妇忌用。古代医家认为:阳盛阴虚、有升无降、血海虚而寒热盗汗者不宜使用。现在麝香入药多配合其它药物制成丸剂,应掌握好适应证,避免药不对证的现象。
相关问答
吃含有麝香的药影响怀孕吗

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778

意见建议:这种情况一般是不会影响的,但这个有较强的活血化瘀的作用,还是建议及时去医院详细检查一下
相关问答
蚊香里有麝香吗?

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
病情分析: 你好,蚊香里面一般是不会含有麝香的,但是怀孕后尽量不要点蚊香,对人是有一定的刺激作用的,
意见建议:考虑你的情况可以用蚊帐等物理方法来避开蚊子,尽量不要点蚊香类
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!