有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 胃息肉切除了,有癌变的可能吗?

胃息肉切除了,有癌变的可能吗?

已回复

会员17053598 48 2015-05-21 11:50:11
胃息肉切除了,有癌变的可能吗?
  • 胃息肉会癌变吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
问题分析: 你好!息肉发生恶变的机会多,你切除了一般就没事了,如果有其他症状出现,建议及时去医院复查。

2015-05-21 11:51:48

相关问答
胃息肉会癌变吗

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:朋友你好;胃息肉是可能恶变的,建议积极行内镜下处理为好门口有尽快治疗的,平时注意休息,祝您健康。
2015-05-21 05:26:23
相关问答
你好!请问胃息肉切除后就不会癌变了是吗

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27275
问题分析:息肉发生恶变的机会多,你切除了就没事了,慢性浅表性胃炎恶变的机会少,
意见建议:近期感觉有点痛可能是慢性浅表性胃炎引起的,建议你定期复查.
2016-01-19 17:04:03
相关问答
胃息肉发展到癌变,这个过程要多久?胃息肉发展到癌变,这...

职称:医生会员

专长:外科,

向我提问   已帮助用户:64959
问题分析:这种情况不能确定是否会癌变的,大多数的息肉一般不会引起癌变特别是炎性的息肉一般不会引起癌变的。主要看息肉的类型大小。
意见建议:建议做胃镜检查确定具体的类型,必要时取活检做病理检查才能确定的。如果有重度不典型增生等表现就有可能引起癌变,应该及时的切除。
2015-07-03 14:01:49
相关问答
你好!请问胃息肉切除后就不会癌变了是吗

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27275
问题分析:息肉发生恶变的机会多,你切除了就没事了,慢性浅表性胃炎恶变的机会少,
意见建议:近期感觉有点痛可能是慢性浅表性胃炎引起的,建议你定期复查.
2016-01-19 17:04:03
相关问答
胃息肉会发生癌变

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
病情分析:你好,胃息肉是有癌变的可能的,一般发现息肉比较大的情况下,可以通过胃镜来电切治疗的,这种方法对身体伤害小,效果也是比较好的,药物很难消除它的
2016-04-01 15:42:14
相关问答
胃息肉要做内镜切除

职称:实习生

专长:高血压、糖尿病、口腔疾病、

向我提问   已帮助用户:5012
病情分析: 好的,根据息肉大小可考虑内镜下电切术,如果是胃炎导致的,积极治疗就可以,不需要手术治疗的.
意见建议:无法全面了解病情,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行.
2015-06-13 04:56:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

胃息肉相关标签

胃息肉是指胃粘膜表面长出突起的乳头状肉,早期可无明显症状,一般都是在胃肠钡餐造影、胃镜检查或因其它原...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃息肉切除了,有癌变的可能吗?