有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 我是多囊肾患者,请问医生能否参加体育锻炼。

我是多囊肾患者,请问医生能否参加体育锻炼...

已回复

会员15747803 50 2015-05-08 06:51:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是多囊肾患者,请问医生能否参加体育锻炼。
  • 多囊肾患者

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:你好,根据你的描述,可能是患上的过敏性紫癜,过敏性紫癫患者的皮疹呈出血性和对称性分布红色斑点状,常分布于双下肢,以踝、膝关节周围多见,也可见于臀部及上肢。
意见建议:建议去大城市的医院检查治疗比较好,平时注意过敏源,尽量不要与之接触,加以远离,以免紫癜复发。

职称:医生会员

|

专长:高血压糖尿病

已帮助用户:2868
问题分析: 在日常的运动、工作中很多事情都是多囊肾患者应该注意的
意见建议:大多数患者的囊肿虽然已经有轻微的互压,但囊肿之间相互压力还不是特别大,作一些安全性比较高的运动还是可以

相关问答
多囊肾患者

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 你好,可能是肾囊肿,目前医学上缺少特效的肾囊肿治疗方法。无症状时普遍认为肾囊肿不需要做任何治疗,只须要定期复查,观察囊肿是否继续增大;如发现明显的增大,才要及早重视肾囊肿治疗。肾囊肿增长迅速,压迫肾脏正常组织,肾囊肿的治疗方法较多,有穿刺治疗和保守治疗方法。
相关问答
我是多囊肾患者,请问医生能否性生活。

专长:肾内科高血压

向我提问   已帮助用户:5323
病情分析: 多囊肾是一种累及双侧肾脏的遗传性疾病。其肾内布满大小不等的囊肿,有的相互间可沟通,使肾脏体积增大并压迫肾实质,使其萎缩造成功能损害,直至慢性肾功能衰竭。这需要采用温阳益肾、健脾利水的治疗原则来治疗。
意见建议:只要生殖系统正常的话,性生活对多囊肾没有什么影响。但不宜过于劳累。
相关问答
我是多囊肾患者,请问医生能否吃白糖,冰糖,绿豆。

专长:带状疱疹 高血压

向我提问   已帮助用户:4525
病情分析: 多囊肾又不等于糖尿病,如果你本身没有糖尿病 ,是可以吃甜食的,并且绿豆粥是清热解毒利尿的,更有助于你的肾脏。
意见建议:平时及时排尿,不憋尿,也注意尿路的清洁,以免发生炎症引起下尿路的感染,是会慢慢影响到肾脏的。
相关问答
我是多囊肾患者,请问医生能否吃鱼类食品?

专长:心血管疾病、高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:403
病情分析: 男,50岁,需要咨询的问题是我是多囊肾患者,请问医生能否吃鱼类食品?
意见建议:单纯的多囊肾患者或合并肾衰的多囊肾患者都能吃鱼类食品,只是有慢性肾衰时
应该控制蛋白摄入量。
相关问答
多囊肾患者,

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:35644
病情分析:你好,是可以吃的。多囊肾病人的饮食主要是以清淡一些,不要吃的过于油腻 同时也要限制盐和钾的摄入 这样才能防止病情的复发的。
意见建议:饮食上多食用菌类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力,鱼类含有丰富的蛋白质且易消化,多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC含量,不吸烟、不饮酒,减少肝脏负担;少食用和不食用油炸、腌制、油腻太大和辛辣带有刺激性的食品,以清淡饮食为宜。
相关问答
多囊肾患者能否吃茭白

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 你好,可能是肾囊肿,目前医学上缺少特效的肾囊肿治疗方法。无症状时普遍认为肾囊肿不需要做任何治疗,只须要定期复查,观察囊肿是否继续增大;如发现明显的增大,才要及早重视肾囊肿治疗。肾囊肿增长迅速,压迫肾脏正常组织,肾囊肿的治疗方法较多,有穿刺治疗和保守治疗方法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

多囊肾相关标签

多囊肾为肾实质中有无数的大小不等的囊肿,大者可很大,小者可肉眼仅能可见,使肾体积整个增大,表面呈高低...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是多囊肾患者,请问医生能否参加体育锻炼。