有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 血压低,和那方面有关系吗,我老是举...

血压低,和那方面有关系吗,我老是举...

已采纳

会员14301622 23岁 2015-03-12 20:47:48 来源:
血压低,和那方面有关系吗,我老是举尔不坚,盗汗记忆力衰退,听力下降!主要怕热,一到夏天太热的时候,看见什么都烦,手淫六年,刚准备戒,医生突然说我血压太低,让我喝脑心舒口服液,和生脉饮,请问那方面和血压低有直接关系吗?
  • 脑心舒口服液,和生脉饮主治什么,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析: 你好,你的症状看,都是由于长期过度手淫后引起的,长期手淫可造成一些泌尿生殖系疾病、中枢神经系统和全身症状,如意志消沉,心烦易怒、记忆力减退,失眠,多梦,头昏,心悸等。还可以引起前列腺炎和阳痿早泄。
意见建议:血压低与手淫是没有关系的。可以服用上述药物的,应该有一定效果,现在戒除手淫现象。

相关问答
脑心舒口服液,和生脉饮主治什么,...

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
病情分析: 脑心舒口服液是滋补强壮,镇静安神。用于身体虚弱,心神不安,失眠多梦,神经衰弱,头痛眩
生脉饮口服液功能主治有益气,养阴生津。用于气阴两亏,心悸气短,自汗。
意见建议:你的这些症状考虑是由于肾虚,建议可以吃点六味地黄丸来治疗,饮食可以吃点韭菜,海鲜,完全可以治疗的。
相关问答
脱发,脑后白发多,腰痛,尿频,盗汗,早泄,腿脚无力...

职称:护士

专长:Rh血型,Rh血型不合,母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:11628
病情分析: 你好,根据你所说的情况来看考虑是肾阴虚的症状偏多,六味地黄丸起效是有点慢的。
意见建议:建议你还是去正规中医院口服中药汤剂进行一个综合性的调理,因为中药汤剂比较灵活可以根据病情的变化选择性的用药,这样疗效会更好的。
相关问答
血压低跟肾虚有关系吗,我身上老是盗...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19307
病情分析: 夜间盗汗有可能是气虚或阴虚造成,如果是气虚引起的盗汗,一般是血管扩张功能不好,可用补中益气汤加减方来调整,心血不足造成的盗汗,
意见建议:建议首先检查是否是有结核感染的可能,和是否是有身体虚弱导致的,和植物神经失调的可能,建议口服中药治疗.西医效果不是很好.或是虚汗停颗粒试试.
相关问答
长期手淫引发肾虚

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:79016
问题分析:根据你说的症状是属于肾亏虚引起的表现,注意加强营养和体育锻炼是有帮助的 。
意见建议:治疗应该补肾益精固肾,可以服用五 子衍宗丸配合壮阳食物,如韭菜,羊肉等,多运动锻炼。
相关问答
发热待查!!

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:46974
你好,考虑症状和情况不排除结核菌感染导致的,建议最好积极到专业的大型结核病医院全面检查对症治疗。
相关问答
不明原因发热1

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
你好!应做结核方面和甲亢方面的检查,排除是结核病或甲亢、还有严重贫血,有必要检查血液如骨髓方面
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

低血压相关标签

低血压是体循环动脉压低于正常的总称,一般来说按常规测量法,测得成人肱动脉血压低于90/60mmHg(...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血压低,和那方面有关系吗,我老是举...