有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 艾滋病 > 男性射精后带着精液插女性的肛门就进...

男性射精后带着精液插女性的肛门就进...

已回复

匿名 20岁 2016-08-18 03:10:16 来源:
男性射精后带着精液插女性的肛门就进去了一点点就出来会不会得艾滋病?
  • 狗的阴茎插入肛门 狗的精液射进了肛门里会...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 山东冠县中医院 外科

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问 电话咨询   已帮助用户:54264
问题分析: 您好,如果对方是艾滋病的携带者或者患者,肯定有感染的可能的;如果对方没有这个病毒,就不可能的艾滋病的啊;
意见建议:如果是不了解对方,如果很担心,可以在这次性生活过六周后到医院检查一下HIV抗体看看的;如果是和自己的女友性生活,没有必要做检查了就

2016-08-18 03:15:16

关注 已关注

职称:医师

-来自: 杭州金域医学检验 内科

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病...

向我提问   已帮助用户:70440
问题分析: 你好,从你描述的情况是不排除的。如果两个人都是健康的话,没有艾滋病毒的话,一般是不会造成感染。艾滋病的传播途径比较多,常见的就是血液传播,性交传播包括分泌物、肛交等;
意见建议:不要过于担心,平时做好预防措施,尽量避免不洁性生活,不要进行肛交,平时多运动,增强抵抗力,可以提高抗病毒能力,平时注意饮食调理,饮食方面清淡些,少吃辛辣、寒凉的食物,多吃些新鲜蔬菜、水果,多喝水,祝健康。

2016-08-18 03:20:16

相关问答
狗的阴茎插入肛门 狗的精液射进了肛门里会得艾滋病吗?

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病、妇科疾病

向我提问   已帮助用户:13917
病情分析: 肛交患有性病的机率较高,因为肛门的细菌比较多,容易受到感染。如果你当时肛交有出现肛裂现象,有可能会感染HIV。
意见建议:建议肛交最好使用安全套配合润滑剂,防止出现肛裂现象。祝您健康。
2016-11-12 19:59:36
相关问答
男人把阴茎插到女人的肛门里射精会怀孕吗

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:29762
病情分析: 你好,如果是你这个情况精子未进入阴道内是不会怀孕的
意见建议:建议不用考虑怀孕的情况的
2016-08-18 10:38:28
相关问答
男人的精子射在女人的肛门里面有什么不好

职称:副主任医师

专长:从事妇产科临床工作20多年,擅长子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌的手术,输卵管吻合术、新式剖宫产术等各类手术,并对妊娠合并症、正常产、各类难产及不孕不育有丰富的临床治疗经验。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,肛交其实是不卫生的,因为肛门括约肌很紧,进入时容易出血或者事后造成肛肠疾病。另外肛门里细菌很多。
意见建议:它不像女性阴道里的酸性分泌物会防止细菌的生长,对男性生殖器有不小的损害。
2016-07-14 06:16:02
相关问答
阴茎插入肛门做爱还射精女人能性高...

职称:医生会员

专长:内科,上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:21963
问题分析:你说的情况属于肛交,这属于比较高难度的,需要润滑,这种方式能引发更大快感,但还这种方式容易造成女方的疼痛,肛裂,也易造成男方的阴茎损伤,特别是容易造成感染,引发一些传染性病变,一般不提倡使用。
意见建议:但是你如果是选择不是插入阴道性爱,而是你说的肛门性爱,也就是肛交,如果双方都市可以接受的,并且愿意是可以的哦。
2016-02-05 09:13:09
相关问答
只是把精液射到男人肛门里会的艾滋病吗

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
不是。 只有接触艾滋病人的血液、精液、阴道分泌物、乳汁,皮肤粘膜破损或炎症溃疡的渗出液才可能被感染艾滋病的 ;唾液、泪水、汗液和尿液中也能发现病毒,但含病毒很少,传染性不大。但是如果有口腔溃疡也可能感染的 。已经证实的艾滋病传染途径主要有三条:性接触传播,血液传播,母婴传播。但是其核心是通过性传播和血传播,一般的接触并不能传染艾滋病,所以艾滋病患者在生活当中不应受到歧视,如共同进餐、握手等都不会传染艾滋病。
2016-06-04 16:14:33
相关问答
艾滋病的疑惑,体液传播?我看到男同性恋肛交会容易得...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 您好,肛交容易导致艾滋病的传播主要是因为肛管和直肠的粘膜相对阴道粘膜比较脆弱,性生活摩擦容易引起破损,这样就大大增大了艾滋病传播的几率,而您所说的这种情况,粘膜没有破损的话,解除到对方的精液或者前列腺液被感染的几率并不大,不过粘膜不像皮肤,解除到体液是有可能感染的,完整的粘膜被感染的几率较小,
意见建议:您好,您所说的这种情况被感染的几率不大,但是粘膜如果有接触,就可能感染,只是几率很小,希望我的回答能帮到您。
2015-11-03 07:42:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性射精后带着精液插女性的肛门就进...