有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > > 你们好!我想问一下女孩子吸食**...

你们好!我想问一下女孩子吸食**...

已回复

  • 收藏
匿名 21岁 2016-08-18 05:04:40 来源:
你们好!我想问一下女孩子吸食**会很容易得妇科病吗?会导致怀不了孕吗?怎样能排解这个毒呢!
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤

  已帮助用户:132170
问题分析: 你好:考虑你的情况吸食冰毒只会带来短期的兴奋,而不会带给肌体和神经更多的危害。严重的后遗证可导致患上艾滋、多种性病妇科病。对女性子宫以及卵巢危害很大,导致以后正常的生育能力。此外还对肺部,胃部,危害也很大,会导致呼吸系统疾病。
意见建议:建议你及时戒毒吧,祝健康!

2016-08-18 05:09:40

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、胃病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:25678
问题分析: 您好,吸食冰毒与得妇科病没有直接的关系的,但是长时间的吸食可能引起机体免疫能力的下降,会伴发各种疾病的。
意见建议:1、长久吸食可能引起内分泌的异常的,也容易居士导致不孕的情况,所以如果有这样的情况,最好马上戒除。
2、要注意放松心情,多吃新鲜蔬菜,吃富含维生素C的食物,比如水果,西红柿等。
3、必要时到专业医疗机构戒除。
祝好。
请问吸食有多长时间?

2016-08-18 05:14:40

相关问答
妇科病会导致女性停经吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:96304
病情分析: 会的。严重的妇科病会引起闭经。如感觉不适应及时就医,有病早治疗,没病就安心了。妇科的毛病可大意不得。
2015-01-20 09:04:15
相关问答
手瘾会导致妇科病吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3026

意见建议:会的。但是只要注意卫生清洁,一般没事的。如果只是单纯的用手,一定要把手洗干净,而且事后要清洗下面。如果是用工具,也要经常清洗,毕竟是进入体内的,要多注意卫生。还有找个男朋友或者固定性伴侣吧!长期手淫对身体和精神都不好
2016-06-22 22:33:18
相关问答
如果女孩子打胎两次,会导致不孕不育症吗??经常有性...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 你好,打胎两次不会造成以后不孕不育,但尽量少打胎,
意见建议:毕竟子宫内膜多刮几次就很薄,以后受孕多少有些影响。经常有性生活不会造成妇科病,而且还可防止妇科病的发生。
2016-09-04 00:49:32
相关问答
如果女孩子打胎两次会导致不孕不育症吗?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
你好打胎两次不会造成以后不孕不育但尽量少打胎毕竟子宫内膜多刮几次就很薄以后受孕多少有些影响经常有性生活不会造成妇科病而且还可防止妇科病的发生
2015-06-14 10:12:23
相关问答
从来没有性生活史的女孩子会不会有可能有妇科病?会导...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:你好,有这个可能,只是几率比已婚妇女要低一些,比如月经期卫生情况没有做好等情况,都可能会导致阴道炎症等妇科病。
意见建议:建议定期清洗外阴,勤患内裤,经期更是要多注意。
2016-01-25 16:54:23
相关问答
妇科病会导致腰疼吗?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
这种症状考虑是感染盆腔炎了建议具体检查来确诊
2015-04-01 09:45:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
516|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!