有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我是先天性斜视弱视眼球颤动,都已经2...

我是先天性斜视弱视眼球颤动,都已经2.....

已采纳

会员137143226 33 2013-02-23 20:09:37
我是先天性斜视弱视眼球颤动,都已经25年了还可以治疗好吗?带眼镜可以吗?有没有隐形眼镜呀?谢谢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长一般报告的解读及治疗比如阴道炎、宫颈癌、肺癌、...

向我提问   已帮助用户:4
你现在的情况主要是眼部的异常,现在要明确有没有器质性的病变,明确主要是眼睛局部哪里的异常,然后再针对性的进行改善和治疗。。不用过于的担心,适当的进行调整,针对性的进行改善和治疗。首先要明确病因,然后再进行治疗,还是需要适当的咨询眼科医生。

相关问答
我是先天性斜视弱视而且眼球颤动都已...

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析: 如果很早发现弱视,可以试遮挡健眼,强迫用弱视眼,以刺激其中枢的恢复。当然也需确定有无屈光不正,加以矫正。再经眼肌训练,以恢复其双眼单视,使之有立体感。所有一切检查、治疗都应在眼科医师指导下进行。最重要的是早期发现,早期治疗。
意见建议:(一)手术疗法乃以手术的方法调整外眼肌的强度与附着点的位置,使眼位趋于正常。先天 性内斜视与上下斜视大多需要手术治疗,非调节性而且斜度大的斜视通常亦需要借着手术的方法来矫正。(二)非手术疗法:并非所有的斜视都需要手术治疗,如果是调节性内斜视,只要戴上适当的远视眼镜或双光镜就可以矫正。如果并有中高屈光异常,亦常需配戴眼镜来矫正,另外可借着轴矫正训练的方法来帮助两眼单视能的恢复与增加融像能力。例如以视轴矫正训练机来训练,或者配戴棱镜镜片……等。如果并有弱视,则弱视的训练亦是不可或缺的治疗。
相关问答
我是先天性斜视弱视眼球颤动都已经25...

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好:根据你说的情况,先天性的弱视和斜视是不能治疗的了。
意见建议:建议只要是超过10岁就不能再治疗的了。
相关问答
我是先天性的斜视弱视眼球颤动都已...

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
病情分析: 你好:根据你说的情况25年了,先天性的弱视和斜视是不能治疗的了。
意见建议:意见建议:建议只要是超过10岁就不能再治疗的了。
相关问答
眼球颤动,散光弱视,斜视

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:对于弱视,现在孩子的年纪还比较小,有很大的可能可以纠正好。目前对于弱视的治疗,主要就是配镜,配合视觉训练治疗,这是一个长期的治疗过程,很多患儿都会用好几年的时间来纠正,所以要坚持才能看见疗效
相关问答
请问眼科专家我是先天性斜视弱视眼...

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析: 你好:考虑你的情况轻度的内,外隐斜视不会引起眼睛不舒服,斜度高的才有眼睛不适垂直性隐斜视有较明显的眼睛不舒服,旋转性隐斜视引起眼睛及全身不适症状很明显.隐斜视的症状也与全身健康情况,精神状态等因素有关.隐斜视常出现以下症状:1.久视之后常出现头疼,眼酸疼,畏光,这是由于持续使用神经肌肉的储备力而引起眼肌疲劳。2.阅读时出现字迹模糊不清或重叠,串行,有时可出现间歇性复视,间歇性斜视,如果用单眼看反而觉得清晰,省力等,甚至发生双眼视觉紊乱。3.立体感觉差,不能精确地判定空间物体的位置和距离.隐斜视还可出现神经放射性症状,如恶心,呕吐,失眠,结膜和睑缘充血等症状。
意见建议:建议你保持良好心态,及时去医院检查一下,针对性治疗。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝早日康复!
相关问答
我是先天性斜视弱视眼球也震颤都已...

职称:医生会员

专长:青光眼、白内障

向我提问   已帮助用户:40641
病情分析: 您好;治疗斜视的,首先是针对弱视,以促使两眼良好的视力发育,其次为矫正偏斜的眼位。斜视的治疗方法包括:戴眼镜、戴眼罩遮盖、眼视轴矫正训练、眼肌手术或上述方法的综合使用。戴眼罩是治疗斜视所引起的弱视。视轴矫正乃利用仪器加强眼球运动。眼肌手术则包括放松或缩短一眼或两眼的眼外肌中的一条或多条眼肌。轻度斜视可以戴「棱镜眼镜」来矫治。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是先天性斜视弱视眼球颤动,都已经2...