有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 手术治疗子宫后位有危险吗

手术治疗子宫后位有危险吗

已回复

会员14131231 25 2015-02-12 19:39:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 手术治疗子宫后位

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:686
问题分析: 子宫体向后倒向直肠者称子宫后位。子宫后位有子宫后倾与子宫后倾后屈两种。凡子宫纵轴不变,整个子宫倒向后方者,称为子宫后倾。子宫后倒且宫体与宫颈交界处形成一个锐角者,则称子宫后倾后屈。前者较为多见,后者较少见。常见原因为多次分娩造成韧带松弛、盆底隔膜及阔韧带底部损伤。
意见建议:任何的手术都是有一定的风险,去正规医院检查一下

相关问答
手术治疗子宫后位

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101628
病情分析:由于子宫后位,就想动手术切除子宫,未免太自找痛苦了,子宫位置有前位、水平位、后位之分,这不是病态的。属于各异体质。
意见建议:
相关问答
用手术治疗疝气会有危险吗?

职称:医生会员

专长:妇科疾患,不孕不育

向我提问   已帮助用户:19417
病情分析:疝气手术目前多是无张力修补术,主要并发症有血肿、积液、慢性疼痛、复发等,出现的概率因人而异
意见建议:麻醉的好的话没什么痛苦的,基本上没什么以外,是各小手术,如果说以外的话最大的就是临近器官如肠壁膀胱损伤,但是手术哪有没有风险的呢?放宽心去做吧,这个不能自愈只有越来越大,而且有嵌顿的危险
相关问答
漏疮手术治疗有危险吗?

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
您好这位朋友,这种情况考虑瘘管的表现,积极明确诊断治疗建议饮食清淡,忌食辛辣刺激食物,腰骶麻醉即可,祝您健康
相关问答
脑瘫手术治疗有危险吗?

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
病情分析: 孩子是小儿脑瘫,脑瘫发病多在出生前或婴儿期,病因有:产伤、新生儿核黄胆,脑缺氧;早产等。 症状主要是肌张力增强,外展困难,重者可见肌肉强直、挛缩、关节保持屈曲姿势。轻者可见手的精细动作差,行走时脚后跟不能着地。此类患者多伴有语言发育及构音障碍以及斜视,约1/3患者存在不同程度抽搐及智力障碍。 脑瘫会造成运动发育迟缓。出生3个月后仍不活跃,不好动,俯卧时手足无爬行动作;婴儿出生4-6月后手仍紧张握。慌张步态、剪刀步态等。
意见建议:很多药物不能够直接透进血脑屏障,不能产生直接的药效作用,利用康复锻炼也只能提高脑瘫弱智儿童的模仿能力,改善部分运动能力。这些治标不治本的方法,无法解决根本问题。 中药龟-龙-脑-康可直接作用于脑细胞,具有促进蛋白质合成抗脑皮质缺氧、改善脑能量代谢、加速脑血液循环,有利于促进脑细胞生长发育,孩子说话,走路和智力有希望恢复正常水平。
相关问答
子宫后位可以治疗?

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 子宫后位指的是女性的子宫位置存在异常,容易导致受孕困难等。
意见建议:对有症状的子宫后位患者,治疗的关键是将子宫复位。常用的子方法有双合诊复位法、三合诊复位法、宫颈钳牵引复位法、胸膝卧式位复位法、手术复位法等
相关问答
子宫后位必须得手术治疗吗?我已经很久没有避孕了,但...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73173
病情分析: 其实如果不太严重的话是不需要动手术的。每天抽一点时间趴着睡,
意见建议:或者跪着趴一会就好!性生活后,把臀部用枕头垫高半小时左右就会怀孕的!现在不用考虑手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

手术治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!