有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好,孕育7周黑白B超显示胎儿左胸部有亮点,这表示什...

你好,孕育7周黑白B超显示胎儿左胸部有亮...

已回复

会员13880259 23 2015-02-01 17:19:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,孕育7周黑白B超显示胎儿左胸部有亮点,这表示什么?
补充提问:

是怀孕37周

补充时间:

  • 胸部有亮点

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河南中医学院第三附属医院 中医科

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:555
问题分析: 你好,胎儿左心室内有亮点是左心室乳头肌钙化造成的,是胎儿心脏发育期一种生理性变异的大概发生率在0.5%-20%,并不是心脏畸形或结构异常,随着孕前增加会逐渐模糊或消失,定期复查
意见建议:建议您如有异常请尽快到正规医院就诊。不要贻误诊治,积极配合治疗,祝您健康

2015-02-01 17:53:49

相关问答
胸部有亮点

职称:主治医师

专长:脑梗死脑出血头晕头痛癫痫消化道疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,胸透时发现胸部有亮点,考虑钙化灶可能性大,需要结合病史。
意见建议:建议检查胸部CT,化验血沉及血常规,如果是钙化,可以不用治疗,定期复查。
2016-09-27 09:01:11
相关问答
胸部及背部出现黑白相间的花印,已经一年半的时间了,...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:这种情况有可能’是汗斑,也有可能是色素脱失斑,也不排除白癜风的可能。建议请当地皮肤科医生看看再作判断为好。
2016-10-14 17:12:30
相关问答
B超检查肾内有2mm的亮点,表示什么?

职称:医师

专长:综合

向我提问   已帮助用户:1039
病情分析: 您好,一般而言B超检查肾内有亮点是在描述在肾脏里面探及结石。2mm非常的小,一般都不会有什么临床症状,只是在体检的时候偶然发现。
意见建议:可以暂时先不做特殊的处理。建议平时多喝水,希望可以把他排出来。
2015-08-08 14:28:36
相关问答
背部和胸部呈网状黑白相间的斑状色素

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:38023
问题分析:多发性斑状色素沉着症疾病可分4型:I型:以腹泻为初发症状;Ⅱ型:在全部症状出现之前,先有味觉异常;Ⅲ型:初发症状为毛发脱落、爪甲萎缩;Ⅳ型:先有食欲不振、全身倦怠,继之出现爪甲萎缩、毛发脱落和味觉异常,但无腹泻。
意见建议:按摩:黑色素沉着,黄褐斑,颜面按摩有较好疗效,主要沿眼围轮匝肌、额肌、口周轮匝肌及面部主要肌群走行方向实行各种按摩手法,手法以抹、揉、擦、点、滚、拍等为主,同时配合点揉太阳、阳白、攒竹、颊车、迎香、地仑、下关等穴,以达到活血通络荣颜祛斑的作用。
2015-12-17 16:09:05
相关问答
怀孕7周能做人流吗?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
您好!无痛人流比药流好,无痛人流整个流产过程及流产后都不会有痛感,而且对子宫内膜损伤小,药流流产过程是有疼痛感的,而且容易导致流产不全。你岁数还小,最好到正规的医院做人流,这样对身体恢复也有保障。
2016-12-17 11:56:31
相关问答
每次月经来临前胸部都会痛,那么月经过后五天胸部也会痛这表示什的问题

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
病情分析: 你好:从你描述的情况看,考虑乳房在月经前7---10天,受体内雌激素影响开始增大,直到月经来潮激素水平下降,乳房逐渐复原,至月经后7---8天回复正常。意见建议:建议你保持良好心态,月经前一周内,远离辛辣刺激,尽量吃清淡高纤维食物,以免激素过于活跃,加剧经期乳房胀痛。
2016-05-25 08:48:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

B超检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,孕育7周黑白B超显示胎儿左胸部有亮点,这表示什...